Views Comments Previous Next Search

Walter van Beirendonck Fall Winter 09–10

162165
Написалiamjune13 марта 2009
162165

Экстравагантный бельгийский дизайнер Вальтер ван Берендонк (Walter van Beirendonck) представил свою новую мужскую коллекцию на сезон осень-зима 2009-2010 в Париже. Этот модельер является членом знаменитой “Антверпенской шестерки” (Antwerp Six), которая начала свое победное шествие с лондонского показа в 1980 году. В столице Франции модельер впервые презентовал свою коллекцию в 1995 году и с тех пор Париж ежегодно восхищается экстремальным творчеством этого ироничного гения моды.

Walter van Beirendonck Fall Winter 09–10. Изображение № 1.

С самого начала он делал акцент на высокотехнологичные материалы и контрастные цветовые сочетания. Его эротические, с садомазохитическими элементами, модели до сих пор волнуют воображение поклонников марки и критиков fashion-индустрии.

.Walter van Beirendonck Fall Winter 09–10. Изображение № 2.

Мужская коллекция “Walter Van Beirendonck” для сезона осень-зима 2009-2010 – это абсолютно не трендовое собрание одежды. Оно как бы выбивается из общей струи схожих по цветовым оттенкам, а иногда формам и крою, коллекциям одежды других марок. Такую одежду могут позволить себе носить только чрезмерно замкнутые интроверты, стремящиеся доказать обратное; гипертрофированные экстраверты; фрики или яркие творческие личности. В любом случае, выбирая одежду этой марки, вы будете постоянно в центре внимания. Но, будут над вами посмеиваться или, напротив, считать человеком, с очень тонким вкусом – зависит от вас. Ведь сочетать, столь яркие и необычные вещи с более классическими предметами одежды – это большое искусство.

Описать цветовую гамму этой коллекции кажется очень сложно. Однако, на самом деле, модельер использовал всего шесть основных цветов: оранжевый, желтый, зеленый, красный, черный и цвет фуксии.

В мужской коллекции “Walter Van Beirendonck” осенне-зимнего сезона представлены различные варианты верхней одежды. Здесь можно выбирать из коротких курток с W-образным воротником и пальто с накладными карманами и капюшоном. В коллекции представлены как спортивные модели одежды, так и классические. К первой части можно отнести водолазки, толстовки, майки и штаны на шнурке. Ко второй – однобортные шерстяные пиджаки, свободного кроя шерстяные, хлопковые и шелковые брюки, свитера и пуловеры.

Стоит отметить, что декоративное решение некоторых моделей свитеров необычайно красиво. Например, у некоторых ворот стилизован под мордочку вымышленного персонажа с острыми клыками, у других передняя часть украшена витиеватым орнаментом. Некоторые модели выделяются глубокими округлыми и овальными воротами.

Непременно, нужновыделить и каркасные головные уборы, которые вряд ли согреют вас в прохладные осенние дни и, тем более, в зимнюю стужу. При этом, они гармонично дополняют коллекцию.

Walter van Beirendonck Fall Winter 09–10. Изображение № 3.
Walter van Beirendonck Fall Winter 09–10. Изображение № 5.

Официальный сайт: http://www.waltervanbeirendonck.com/

Источник : http://www.f2f-mag.ru/dress-code/detail.php?ID=3817

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.