Views Comments Previous Next Search

Карл Лагерфельд снял Эмму Уотсон для журнала Crush

1066690
Написалчакки 16 марта 2009
1066690

Эмма Уотсон (англ. Emma Charlotte Duerre Watson; род. 15 апреля 1990, Париж, Франция) — британская актриса, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Эмма получила эту роль, когда ей было девять лет. До этого она принимала участие только в школьных сценических постановках. В период с 2001 по 2007 год она снялась в пяти фильмах о Гарри Поттере вместе со своими друзьями Дэниелом Редклиффом и Рупертом Гринтом. Она также примет участие в съёмках последних двух фильмов поттерианы: «Гарри Поттер и Принц-полукровка» и «Гарри Поттер и Дары смерти» (выйдет на экраны в двух сериях). Участие в этом проекте принесло актрисе множество наград, а также более 10 млн. фунтов стерлингов.

Также приняла участие в съёмках фильма «Балетные туфельки». Фильм был показан на BBC в декабре 2007 года. Кроме этого Эмма озвучила принцессу Пи, одного из персонажей анимационного фильма «Приключения Десперо», релиз которого состоялся в 2008 году.

Подробно можете ознакомиться с ее биографией здесь.

Актриса Эмма Уотсон, как известно, любит Chanel. Бренд отвечает ей взаимностью. Причем настолько, что ради съемки актрисы для журнала Crush за фотокамеру взялся сам Карл Лагерфельд. Фотосессия прошла в Париже. 

Карл Лагерфельд снял Эмму Уотсон для журнала Crush. Изображение № 1.

 

Рассказать друзьям
106 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.