Views Comments Previous Next Search

НОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА SUNDAY-UP MARKET

446035
НаписалАня Хрусталёва-Гехт22 марта 2009
446035

На предстоящем Sunday-Up Market (28-29 марта, ЦСИ Винзавод) стоит присмотреться к тем, кто будет участвовать впервые:

Nahui OllinНОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА SUNDAY-UP MARKET. Изображение № 1.Если не знать, то так и не скажешь, что эти сумки сделаны из конфетных фантиков и бутылочных этикеток, которые не пошли в производство. Смотрятся красиво (особенно те, что сочных расцветок), плетутся так же тщательно, как и какая-нибудь Bottega Veneta. Сумки очень прочные: не рвутся и не протираются, хоть и сделаны, казалось бы, из хрупкого материала.Производятся небольшой семейной компанией, а из США в Москву их привозят Маша и Денис. А ещё они экологичны - неплохая альтернатива ахмадуллинской "За чистую Родину!"

CrowHouseНОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА SUNDAY-UP MARKET. Изображение № 3."Гнездо белой вороны" - это холщовые обложки для документов, сумки и кошельки с яркими рисунками. Еще есть салфетки на стол, картины и прихватки. Все не только красочное, но еще и износостойкое - а это важно для вещей, которые будешь постоянно носить с собой и ежечасно использовать.

Татьяна СавинаНОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА SUNDAY-UP MARKET. Изображение № 5.

Кропотливо вывязанные крючком зверюшки, ягодки и цветочки, очень нежные и милые. Совсем маленькие-можно носить на сумке, можно приколоть к лацкану пальто или жакета. Как брошки можно использовать и то, что сама Татьяна называет "бижульки": ажурные розочки и лепесточки на булавках. А еще такие неоднозначные сувениры, как букеты из конфет, удаются ей трогательными и совсем не пошлыми.

SpaceformНОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА SUNDAY-UP MARKET. Изображение № 7.

Эти зеркальца, фоторамки и подсвечники придумывают те же дизайнеры, что оформляли витрины Harrod's (лондонский универмаг вроде ЦУМа). Лариса (она продает их в Москве) называет их "эмоциями в кристалле и стекле". Такие вещицы приятно покупать домой - они впишутся почти в любую обстановку. 

Fi-faНОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА SUNDAY-UP MARKET. Изображение № 9.

Очень красивые сумки из мятой кожи, очень мягкой, как будто пыльной. Такие лучше всех подходят для жизни в городе: вместительные, но не громоздкие, как у кочевника. По словам девушек-авторов, они хороши тем, что "имитируют полиэтиленовые пакеты". Еще есть ироничные сумки из клетчатой клеенки (той самой, из которой делают баулы для челноков). Они существуют самых разных форм и размеров, и мужские, и для девочек. Есть даже напоминающая по форме сумку-пузырь Marni.

K.PlehanovaНОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА SUNDAY-UP MARKET. Изображение № 11.Вручную расписанные акрилом футболки Таня и Катя сначала делали для друзей, а потом, когда желающих становилось больше и больше, стали работать на заказ. Принты для маек девушки выбирают самые разные:это и животные, и растения, и сюжетные картинки. Некоторые модели чуть-чуть расшиты бусинами или пайетками - чтобы рисунок выглядел более фактурным. А еще они придумывают разноцветную бижутерию из стеклянных камушков-такую можно купить как красивый аксессуар к футболке.

ArtFunFashionНОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА SUNDAY-UP MARKET. Изображение № 12.

Дарья делает броские украшения. Её вдохновляют и "пиратская тема, и винтаж", поэтому она придумывает сразу 7 линий: Simply Queen(с бусинами из чешского хрусталя), Dandy Candy(для мальчиков), Crystal Line(с кристаллами Swarovski), Casual(на каждый день), Antique Treasures(из серебра и натуральных камней-бирюзы, яшмы и коралла), Vintage(цвета состаренных бронзы и меди) и Surprise(из неожиданных материалов, с войлочными бусинами и полимерной глиной).

HelisНОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА SUNDAY-UP MARKET. Изображение № 14.

Как-то Алисе привезли в подарок дизайнерские митенки из Австралии. Друзьям захотелось такие же, и она стала продавать их в Москве, вместе с шарфами-боа(искусственный мех и тюль). Шарфы делает та же австралийская девушка-дизайнер, и у неё они расходятся молниеносно. Кажется, что-то подобное будет и у нас - уж очень они кокетливые.

Megalomania

Разнофактурные затейливо отделанные шляпы (на манер модных в 30-е годы головных уборов) шьет Сашина мама. Саша обещает ещё и одежду:такую  же хитро скроенную и по-хорошему странную.

НОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА SUNDAY-UP MARKET. Изображение № 16.

Юлия Гвоздь

Юлия создает яркие, кричащие вещи - для тех, кому нравится что-то из ряда вон. Еще она будет продавать картины-монохромную графику.

НОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА SUNDAY-UP MARKET. Изображение № 18.

Настя Маккей

НОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА SUNDAY-UP MARKET. Изображение № 20.

Простые, лаконичные, очень гармоничные вещи; скупая отделка и натуральные ткани. Такой одежды, несмотря на обилие магазинов, почему-то всегда не хватает в Москве.НОВЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА SUNDAY-UP MARKET. Изображение № 21.

Рассказать друзьям
44 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.