Views Comments Previous Next Search

Детали образа

11263
НаписалЕгор Нудгин25 марта 2009
11263

Детали играют не только непосредственную, но, возможно, решающую роль в создании собственного образа.

Time stops drugs...

Подсесть на допинг проще простого, но избавление от зависимостей превращает жизнь в вечную борьбу с пристрастиями. Время же стоит потратить на что-то более стоящее, чем поединок с самим собой, ведь мир открывает перед нами фантастические возможности, не воспользоваться которыми было бы попросту неразумно.

Детали образа. Изображение № 1.

Time stops sex...

Время способно остановить неимоверные привязанности и погасить самые пылкие желания, ведь оно беспощадно стирает все следы, оставленные в порыве чувств. Стоит воспользоваться этим, чтобы предостеречь себя от опасных связей, которые порой с головокружительной силой затягивают в свои путы даже самых рассудительных персон.

Детали образа. Изображение № 2.

Time can’t stop rock-n-roll...

Вопреки пессимистичным настроениям, которые нашептывают о том, что время рок-н-ролла ушло на покой вместе с Элвисом Пресли и Чаком Берри, истинные ценители этого стиля продолжают исповедовать его религию. «Рок-н-ролл мертв, а мы еще нет», – пел Борис Гребенщиков. А это значит, что пока живы легенды рока и пока живы его молекулы в душах верных рок-н-ролльщиков, эта музыка будет играть в наших сердцах.

Детали образа. Изображение № 3.

еще больше акцентов на официальном сайте: dcmagazine.ru

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.