Views Comments Previous Next Search

Nail fashion

385804
Написалkatich & katich6 апреля 2009
385804

Самые актуальные формы и оттенки сезона.

Начнем, с маникюра. Первый основной фаворит сезона - это натуральные оттенки. Форма тоже стала более естественной и больше не напоминает квадрат. 

Лак: прозрачный или матовый.

Nail fashion. Изображение № 1.

Тёмные оттенки чернил и вишни привлекают внимание к рукам и требуют идеального свежего маникюра. Теперь это не только вечерний, но и повседневный вариант.

Nail fashion. Изображение № 2.

Миндалевидная удлинённая форма ногтей - один из последних трендов. Лучше всего такая форма смотрится с полупрозрачными светлыми оттенками беж, чайной розы и пастельно-розового.

Nail fashion. Изображение № 3.

Ярко-красный лак по-прежнему остаётся трендом. Форма ногтей - естественная, скруглённая

Nail fashion. Изображение № 4.

Очень солнечный и радостный оранжевый: будут актуальны и полупрозрачные, и насыщенные оттенки. Форма ногтей - на выбор: естественная или удлинённая миндалевидная.

Nail fashion. Изображение № 5.

Немного о педикюре. Основной тренд - пастель. Полупрозрачные белые, бежевые, розоватые и коричневатые оттенки лака деликатно поблёскивают на холёных ноготках. Это смотрится элегантно и стильно.

Nail fashion. Изображение № 6.

Насыщенный яркий коралл позволит похвастаться новыми туфельками или босоножками и идеальным педикюром.

Nail fashion. Изображение № 7.

Чернильно-чёрные или жемчужно-чёрные оттенки для педикюра, безусловно, понравятся экстравагантным особам. Особенно удачно такой лак смотрится в сочетании с обувью в тон или на контрасте.

Nail fashion. Изображение № 8.

Тенденция - выбирать разные оттенки для маникюра и педикюра - всё ещё присутствует на подиуме: например, это могут быть смежные оттенки винно-красного и тёмно-вишнёвого.

А можно поступить чуть смелее и сочетать оба оттенка в маникюре и педикюре одновременно, накрасив один ноготок лаком контрастного оттенка.

Nail fashion. Изображение № 9.

Начиная с этого сезона вновь становится актуальным один оттенок для маникюра и педикюра. Например, мягкий пастельный фисташковый оттенок.

Nail fashion. Изображение № 10.

Нежные оттенки лаванды и сирени не менее привлекательно смотрятся и в маникюре, и в педикюре. Они сочетаются и со светлой кожей, и с лёгким загаром.

Nail fashion. Изображение № 11.

Ну и, конечно, без ярко-красного в этом сезоне никуда, он подойдет как для маникюра, так и для педикюра.

Материал взят с сайта http://www.fashiondetails.ru/

Рассказать друзьям
38 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.