Views Comments Previous Next Search

Кэрри Отис (Carre Otis)

2322337
НаписалСонька G.6 апреля 2009
2322337

Кэрри Отис (Carre Otis).

Карьера: модель/актриса.

Рост: 1.78 м.

Дата рождения: 28 сентября, 1968 | весы | 40 лет.

Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США.

Супруг: Микки Рурк (развод).

Хочется рассказать о потрясающе красивой, на мой взгляд, фотомодели 90-х годов, но, к великому сожалению, с не сложившейся карьерой. Она не смогла полностью реализовать свой потенциал.

Изображение 1. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 1.

Что можно сказать о Кэрри Отис? В ее внешности сочетаются детская трогательность и опасная искушенность. Ее фигура выигрышна скорее в амплуа фотомодели, а не манекенщицы: она широка в кости, с большой грудью, широкими плечами и бедрами. Она родилась в Сан-Франциско и являет собой типичную американскую девушку с типично американской мечтой.

Изображение 2. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 2.

В 14 лет она начинает карьеру модели, потому что у нее не получается сделать карьеру в кино. 

Изображение 3. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 3.

В 15 переезжает в Нью-Йорк, а оттуда уже разъезжает по всему свету, фотографируясь для модных журналов и прочее. В конце концов, она-таки попала на обложку ELLE, а это как раз то, что нужно, чтобы о тебе заговорили. Следующие десять лет у нее в кармане лежал длительный контракт, она работала на известный журнал, а с ней работали известные фотографы.

Изображение 12. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 4.

Изображение 4. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 5.

Изображение 5. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 6.

Изображение 6. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 7.

Изображение 13. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 8.

Она была преуспевающей моделью и многообещающей актрисой. Увидев девушку на площадке во время кастинга к "Дикой Орхидеи", Рурк был готов играть только с ней.

Изображение 7. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 9.

Изображение 8. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 10.

Сложно сказать, что именно так привлекло Микки в этой хрупкой и стройной девчушке, но его захлестнула волна пылкой страсти. Так началась история любви длиною в жизнь. И так началась актерская карьера Кэрри Отис, которая, к сожалению, оказалась не такой успешной как того хотелось бы. 

Изображение 9. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 11.

 У них начался бурный роман. Кэрри Отис продолжала работать фотомоделью, в то время как Мик дни напролет проводил в их большом доме в обществе бутылки и наркотиков, которые на время заменяли ему отсутствующую Кэрри и предложения сниматься. Как-то они вместе ехали с очередной модной вечеринки, и Рурк, будучи в сильном подпитии, начал изводить подругу расспросами о том, кто все те мужчины, что подходили к ней после показа, целовали запястья, пожирали глазами ее загорелое, почти обнаженное тело. «Не сходи с ума», — раздраженно ответила Кэрри и уже в следующую секунду получила мощный удар в челюсть. Удар профессионального боксера, коим и являлся ее возлюбленный. Врачам в больнице девушка с бледным, осунувшимся лицом и в залитом кровью платье сказала, что споткнулась и упала с лестницы. Выйдя на следующий день из клиники, Кэрри и Рурк решили пожениться.

Изображение 10. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 12.Рурк тушил о нее свою боль, мучаясь при этом так, что ломило виски. Микки бил свою молодую жену часто и жестоко. Все чаще девушка приходила в модельное агентство в темных очках, закрывавших половину лица, и уходила спустя четверть часа, ссылаясь на недомогание. Спустя несколько месяцев постоянных недомоганий от ее услуг не без сожаления, но все же отказались. Во время романтических каникул в Риме у Кэрри случился выкидыш, и врачи, проведя полное обследование, пришли к заключению, что миссис Рурк из-за полученных травм не сможет иметь детей. Мик просил прощения, целовал ноги жене и божился, что это больше никогда не повторится. Тем же вечером он наносил на ее хрупкое девичье тело новые орнаменты из синяков и ссадин, и все начиналось сначала. В очередной раз прося прощения, Рурк поклялся, что, если Кэрри уйдет, он отрубит себе палец. Кэрри, прикладывая к лицу холодный компресс, начала собирать сумку, и через полчаса в одну из больниц Лос-Анджелеса был доставлен Микки Рурк с мокрым окровавленным полотенцем под мышкой, в которое была завернута отрезанная фаланга пальца.

Изображение 11. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 13.

Изображение 14. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 14.

Изображение 15. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 15.

Они всегда возвращались к одному и тому же. Кэрри, пытаясь избежать побоев, наскоро бросала в сумку косметику, таблетки и сигареты и выбегала на улицу. Рурк догонял ее, валил на землю, бил, не экономя энергии и злости, и волок за волосы обратно. Однажды соседи, ставшие свидетелями очередной безобразной сцены, вызвали полицию: у потерпевшей было обнаружено несколько недавно сросшихся переломов, а также бесчисленные свежие синяки. Кэрри подала на виновника в суд, и Микки Рурку было запрещено приближаться к миссис Рурк ближе чем на сто метров.

Изображение 16. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 16.

Изображение 24. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 17.

Изображение 17. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 18.

Изображение 18. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 19.

Кэрри долгое время находилась в клинике, в то время как Микки пришлось переехать из шикарного особняка сначала в гостиничный номер, потом в съемную квартиру, а затем и вовсе в заброшенный фургончик.

Изображение 19. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 20.

Изображение 20. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 21.

Изображение 21. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 22.

Изображение 22. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 23.

Изображение 23. Кэрри Отис (Carre Otis).. Изображение № 24.

Выйдя из клиники, миссис Рурк забрала из суда иск и принялась писать свою биографию. На вопрос папарацци, почему она приняла такое решение, бывшая фотомодель, выдержав долгую паузу, ответила: «Перед тем как вернуться к нему, я должна все вспомнить».

http://rourky.narod.ru/inter13.htm

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/90793/

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/rourke/history.html

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.