Views Comments Previous Next Search

SKULLCANDY. Тяжелая артиллерия

102560
НаписалCity15 апреля 2009
102560

Летом 2008 года в Москву приезжала команда Santa Cruz Skateboards, и хотя все парни были дружелюбные и талантливые, ветеранов в их составе не было. Осенью 2008 года Skullcandy и Santa Cruz Skateboards создали уникальный продукт - наушники Skullcrushers - ветеранский вариант. С февраля 2009 года эти наушники есть и в России.

Пиар пиаром, а в состав дивизии входят уникальные личности: Kevin Staab, Christian Hosoi, Jim Phillips, Duane Peters, Steve Caballero.

SKULLCANDY. Тяжелая артиллерия. Изображение № 1.

В дизайне наушников использовалось уже ставшая культовой “кричащая рука” Jim Phillips, легендарного художника рок сцены и скейт индустрии, бессменного творца Santa Cruz Skateboards, повлиявшего на визуальный мир скейтбординга и музыки, вот уже более 40 лет задающего тон своим неповторимым творчеством.

SKULLCANDY. Тяжелая артиллерия. Изображение № 2.

Kevin Staab катается на скейте более 23 лет, останавливаться не собирается, а его фанатов становится все больше и больше. Будучи одним из самых выдающихся скейтеров планеты и обладателем неповторимой леопардовой косухи и по-панковски красных волос – этот парень уж точно выделяется из толпы.

SKULLCANDY. Тяжелая артиллерия. Изображение № 3.

Легенда скейтбординга, Christian Hosoi, родился в 67 и начал кататься с 5 лет. Одновременно с Tony Hawk, Кристиан покорял вершины соревнований и становился героем поколений. Его неповторимая судьба тому доказательство. Попав в тюрьму за перевозку наркотиков на 10 лет, Christian отсидел 4 и, выйдя на свободу, стал примерным христианином, семьянином и не менее примерным скейтером.

SKULLCANDY. Тяжелая артиллерия. Изображение № 4.

Повторимся, но Duane Peters тоже легенда. Родился в 61 году, стал известным панк-рок исполнителем и про-скейтером со стажем в 30 лет. Изобрел немало трюков, основал 2 звукозаписывающие компании, выпустил несколько альбомов.

SKULLCANDY. Тяжелая артиллерия. Изображение № 5.

Steve Caballero сейчас ровно 45 лет, кататься начал с 1976, играл и до сих пор играет в панк группе, рисует, коллекционирует игрушки и старые автомобили. Женился на Susan, родил дочку Kayla Leslie, развелся, женился второй раз и родил сына. Был католиком, потом буддистом, теперь убежденный христианин.

SKULLCANDY. Тяжелая артиллерия. Изображение № 6.

Как утверждает Skullcandy, “Этим парням можно доверять”.

Ценность наушников Skullcandy еще и в том, что практически все модели можно найти в России, без заморочек с международной доставкой и неуверенности в качестве. 

Skullcrusher Screaming hand уже есть в магазинах Траектория, Республика, Неолимпийские игры и Продвижении.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.