Views Comments Previous Next Search

«Fashion mutation. ФЕшн мутЕйшн»

656960
Написалsergey bondarev16 апреля 2009
656960

Фото-проект ФЕшн мутЕйшн – это серия фотографий, повествующая об удивительной судьбе и невероятных приключениях бородатой девочки, превращающейся из милого ребенка в социального фрика. За основу сюжета взята реальная история из жизни главной героини одноименной марки одежды Bearded Baby.

www.bbaby.ru

«Fashion mutation. ФЕшн мутЕйшн». Изображение № 1.

Фото-проект ФЕшн мутЕйшн - удивительная, скрупулёзно сложенная посредством фотографий жизненная парабола девочки Маши, обладательницы густой хлопчатобумажной бороды. Знакомьтесь: Маша - главная героиня одёжной марки Bearded Baby, жизнь которой - мифологический эпос с элементами хоррора, эротики, мелодрамы и восточноевропейского экшна, изложенный в доступной форме фото-хроники.

«Fashion mutation. ФЕшн мутЕйшн». Изображение № 2.

Вот умилительные кадры раннего детства, покуда родители не определили дитя в цирковую труппу. Вот неловкие опыты по уходу за бородой ("Машенька бреется"),

«Fashion mutation. ФЕшн мутЕйшн». Изображение № 3.

а вот и первые ласточки пубертатности, вот здесь Машенька обнаруживает в себе новые волнительные ощущения ("Чулки прилетели").

«Fashion mutation. ФЕшн мутЕйшн». Изображение № 4.

Машенька влюбляется, Машенька взрослеет. Машенька разочаровывается ("Всё, ухожу") и отчаянно порывает с остатками юности.

«Fashion mutation. ФЕшн мутЕйшн». Изображение № 5.

Взрослая бурная жизнь шлифует угловатого подростка и превращает в самодостаточную леди, которая лелеет свой волосистый "недостаток" и полощет кондиционером для шелковистости.

«Fashion mutation. ФЕшн мутЕйшн». Изображение № 6.

Впереди светская жизнь, шикарные наряды, дорогущая электробритва с алмазной насадкой, успех и глянцевые журналы - высота, с которой очень больно свалится,

«Fashion mutation. ФЕшн мутЕйшн». Изображение № 7.

и Машенька переживает свой "страх и отвращение",

«Fashion mutation. ФЕшн мутЕйшн». Изображение № 8.

в конце-концов решаясь на пластическую операцию по удалению бороды.

«Fashion mutation. ФЕшн мутЕйшн». Изображение № 9.

Вот тут-то и начинается настоящая, но совсем другая история уже неБородатой Девочки. Изобретательный проект с эффектом луна-парка и визуалистского аттракциона .

ЛОФТ ПРОЕКТ ЭТАЖИ, ГАЛЕРЕЯ FOTOWALL
Автор: Сергей Бондарев. Фотограф: Саша Казанцев. Видео: Женя Онегина. Продакшн: Светлана Бекасова, Алексей Анисимов.Стилист: Гоша Карцев. Прически и визаж: Яна Якубенок.Модель: Лиза Серпова (LMA). Текст: Рома Колган.
Специальные гости: концерт STRAY STARS ( live) : DJ Кимбар и Вика Шокалад.
Рассказать друзьям
65 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.