Views Comments Previous Next Search

Лекарства от моды

914427
НаписалДен Мережковский20 апреля 2009
914427


Петербургская неделя моды. Господа, столица у нас вроде бы и культурная, а отчего тогда, спрашивается, столько всего ненужного прёт в этот самый фэшн - не культурно это. Пусть каждый занимается своим скромным делом - свои 50 копеек, так сказать, для общего блага. А мы имеем.. В общем, имеем то, что имеем.

Безусловно, как любая другая мировая или европейская столица, Санкт-Петербург свою родную неделю моды иметь обязан. Другое дело, что "Дефиле на Неве", как мне кажется, работает не совсем по стандартам (в самом лучшем понимании этих слов). К нам приезжает "хедлайнер Ukrainian Fashion Week" Виктор Анисимов. Показывает Праду прошлого сезона. Спрашиваешь у него, где купить, сколько стоит.., а он отправляет тебя в Comme Des Garcons.. (?!)

И на что тогда, други мои, приедут смотреть байеры? И в чём тогда практический и инвестиционный смысл этого форума, кроме как удовлетворение собственных амбиций людей с "завидным чувством полноценности" (с)?? А байеров в этот раз просто не было. Вообще не было. Только на показ Дома Харлен приезжали московские их друзья-продажники, которые и без того с ними давно работают. Аааа! Ещё говорили, что Наташа Дригант созывала питерских байеров... Не знаю, не знаю... На её показе зал был полупустой.. А в Мск на 10-летие её Модного дома приезжал весь международный глянец. 

Отдельное пар де пи имеется к моделям. Халатность дизайнеров в подборе манекенщиц для своих же показов просто поражает! В итоге, на подиум выходят залётные товарки из Арена-гёлз и ведут себя, мягко говоря, .. экспрессивно. Либо второй вариант: НИКАК.. - просто по улице шлёпают в растоптанных тапках.. Впечатление именно такое!!

Думается мне, что в Петербурге выбор очевиден пока в пользу LMA. Остальное – непрофессиональный шлак в 99,9 % случаев. Плохо это или отрадно, решают пусть лица прямо заинтересованные. А я, в первую очередь, зритель – подайте-ка мне картинку! Кстати, в этот раз на Дефиле не было питерской Жизели Златы Крючковой. Ощутимо.

В итоге. Расстраивался я, расстраивался.. и заболел. Сейчас вот долечиваюсь, препараты всякие принимаю. Горло травами выполаскиваю. От моды.

Вот такие вот колинкоры, блин..

Рассказать друзьям
91 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.