Views Comments Previous Next Search

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI

5814749
Написалfreshmania бутик красоты27 апреля 2009
5814749

Народная примета гласит: если все порядочные модники резко начали осуществлять массовые набеги в салоны красоты, придирчиво подбирая новый образ или совершенствуя уже существующий, значит наступила весна, - время расставания с надоевшими шапками и выпускания на волю роскошной шевелюры, если таковая, конечно, имеется. Если же замерзший после длительного зимнего периода мозг не в состоянии сам решить, что же сделать с отросшей шерсткой, не стоит отчаиваться, опытные стилисты TIGI создали новую коллекцию стрижек "REMIX" на наступивший сезон весна-лето 2009. Сгораете от нетерпения перед знакомством с новыми трендами? - Пожалуйста! Бутик красоты Freshmania  с огромным удовольствием представляет прически, которые будут красоваться на самых стильных головах столицы.

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 1.

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 2.

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 3.

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 4.

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 5.

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 6.

Хорошая стрижка уже давно стала частью моды, поэтому лучшим доказательством стопроцентного попадания в топ самых правильных причесок будут иллюстрации с главных подиумов Парижа и Милана.

И так, чего хочет женщина в этом сезоне? В первую очередь, современным жительницам мегаполиса нужна легкость и мобильность. Как нельзя лучше для этого  подходят короткие прически. Коротко стриженый затылок удлинит шею и добавит сексуальности, а ниспадающая на глаза челка сохранит кокетливый образ. На светлых волосах стрижка обретает дополнительный объем, требуя минимальных временных затрат на укладку для максимально выразительного результата. Если вы, конечно, используете стайлинг Small Talk by TIGI.

Для более непринужденного вида оставляем челку, а за основу берем каре. Постриженная перенаправленными прядями, такая прическа останется подвижной и «живой» даже после очень бурной ночи. Цвет тут будет уместен любой, в зависимости от личных предпочтений.

Подтверждение этого тренда находим у ColletteDinnigan, Ralph Lauren, вариации на тему удлиненной челки,  закрывающей  один глаз, но на длинных волосах продемонстрировали Sinha-Stanic, Eley Kishimoto, Moschino. Так что обладательницам длинных локонов стричься совсем не обязательно.

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 7. Chloe

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 8. Eley Kishimoto

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 9. Moschino

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 10. Ralph LaurenНовая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 11. Sinha-StanicНовая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 12. Sinha-Stanic

Ну и конечно наш любимый, простой и гламурный, хулиганский и утонченный, ставший самой востребованной прической года, благодаря сумасбродной модели Агнесс Дейн,- боб! Удлиняем челку, постригая ее прямо от макушки. Оставляем легкий затылок,в качестве окраски выбираем светлые оттенки, - вуаля, вы само совершенство. Но остерегайтесь клонов, вносите в свой боб что-то исключительно индивидуальное. Между нами говоря, у стилистов Фрешмании есть несколько свежих, очень секретных советов. Торопитесь, пока их не расхватали вместе с моделирующим воском Creamy Molding Wax от S-Factor.

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 13. Anna Sui - Agyness Deyn

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 14. Derek Lam

Девушки, для которых длина и объем имеют значение, а так же немаловажна естественность, оценят последние достижения в области разработки средств, способных улучшить все вышеперечисленные параметры. Чтобы сделать волосы струящимися, нужно постричь их слоями. На каждый день рекомендуется небрежная, свободная укладка, а-ля" я вышла из кабриолета". Особенно эффектно она будет выглядеть на слегка вьющихся волосах. Это крайне удобный способ выглядеть на все сто без посторонней помощи. Точнее, относительно "без посторонней", ведь без стайлинга все же не обойтись. Легкий суперблеск Head Rush с тончайшей дымкой позволит сделать волосы чуть более жесткими, придавая укладке ту самую вожделенную небрежность и безупречный здоровый вид. Не забываем о челке, она должна быть тяжелой, прикрывающей брови, - таким образом усиливается акцент на глаза. Ее форма подбирается индивидуально по типу овала лица. Окрашивание лучше делать в глубокие натуральные оттенки с легкими бликами на челке и по всей длине, подчеркивающими объем и текстуру. Лучше всех с подобной укладкой справился Christian  Lacroix.

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 15. Christian Lacroix

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 16. Christian Lacroix

Мягкие крупные локоны подчеркиваем всеми возможными способами. Сохраняем длину, формируем завиток и добавляем блеска. Лучшим помощником в этом деле станет серия средств S-Factor, хорошо закрепляющих укладку, придающих волосам изумительное сияние и лоск для утонченного буржуазного образа. Пример для подражания - Gucci. Абсолютно без зазрения совести копируем шикарный лук в стиле сороковых и заставляем падать к ногам всех идущих навстречу мужчин, с дальнейшим самостоятельным укладыванием их бренных тел в штабеля.

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 18. Gucci

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 19. Gucci

В новом сезоне в моду снова входят легкомысленные, веселые кудри. Для тех, кто имеет собственные, натуральные пружинки, все просто, - держите наготове супер-средства из линии Foxy Curls, а именно Extreme Curl Mousse и Hi-Def Spray, при помощи которых можно укрепить завитки и придать им упругости. Осталось добавить несколько золотистых бликов для создания эффекта выгоревших волос.

Тем же, кто желает повторить подобный эффект на прямых волосах, придется приложить чуть больше усилий. Но результат того стоит, тем более, что с продуктами Bed Head нет ничего невозможного. Вам понадобится пара стайлингов и... собственные пальцы. Как это ни странно именно на них так удобно накручивать небольшие прядки волос, предварительно обработанные Curls Roock Amplifier. Дальше сушим волосы диффузором и укладка готова. Перфекционисткам рекомендуется завершить процедуру с помощью плойки. На подиумах кудряшки разнообразных форм и размеров, правда в несколько более декоративном виде, можно встретить у Comme des Garcons, Martin Margiela, Sonia Rykiel или Louis Vuitton.

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 20. Comme des GarconsНовая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 21. Louis Vuitton Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 22. Louis Vuitton Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 23. Maison Martin MargielaНовая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 24. Sonia Rykiel

Теперь возьмемся за мальчиков. В мужской коллекции, как и в женской, челка на первом месте.  Густая, объемная, она почти закрывает глаза. Зачем смотреть на окружающий мир, если все внимание мира будет приковано к Вам. Закрепите успех, станьте мастером манипуляций с воском  Manipulator. Экспериментируйте, создавайте разнообразнейшие образы от интеллектуального, как у Dior, до хулиганского, как у Burberry.

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 25. Burberry

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 26. Burberry

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 28. Dior

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 29. Dior

Короткие стрижки должны смотреться исключительно модно и креативно. Постригаем топ и сбриваем затылок. Для самых модных, - красим всё, что осталось, в любой цвет.  И снова в пример ставим Burberry, тут выбрали рыжий.  Для укладки стоит использовать густые, вязкие текстуры, такие как Hard To Get Texturizing Paste, благодаря которым Вы будете смотреться дерзко и вызывающе. Этой же пастой можно пригладить взъерошенные пряди и отправиться навестить любимых родителей, придерживающихся, по большей части, консервативных взглядов на моду. Такой образ был использован в коллекции Missoni.

Новая коллекция хаир-луков Remix от TIGI. Изображение № 30. Missoni

В общем,выбирать Вам, какая прическа лучше всего отразит Ваш внутренний мир, ведь весной так хочется преобразиться и примерить на себя какой-нибудь новый, свежий образ. Дерзайте, а  стилисты Фрешмании  помогут воплотить в реальность Ваши самые смелые фантазии.

Рассказать друзьям
58 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.