Views Comments Previous Next Search

Вещи недели: ханде, фэшн-блоггер

577461
НаписалАня Хрусталёва-Гехт4 мая 2009
577461

Ханде Созбилен - хозяйка замечательного фэшн-блога, который, по версии TeenVogue, входит в двадцатку лучших в мире. Специально для Lookatme она поделилась своими покупками недели. Следите за обновлениями ее дневника - и она покажет, как правильно их носить.

Вещи недели: ханде, фэшн-блоггер. Изображение № 1.

Вещи недели: ханде, фэшн-блоггер. Изображение № 2.

Первым делом я выбираю плетеный топ-корсет Topshop. Это моя любимая вещь из осенне-зимней коллекции, мне очень нравится, что он в духе 90-х. Буду носить его с джинсами с завышенной талией или со штанами морковного цвета. Модные в 90-х корсеты и платья-коконы возвращаются!

Вещи недели: ханде, фэшн-блоггер. Изображение № 3.

Никак не могу обойтись без сумки Alexander Wang. Чего ходить вокруг да около, когда ее можно описать одним словом - 'perfect'? Настоящая iconic bag.

Вещи недели: ханде, фэшн-блоггер. Изображение № 4.

Сандалии LD Tuttle. Стоило мне их увидеть на matches.com, как я влюбилась в бахрому и огромные пряжки. Для жарких летних вечеров лучше не придумаешь!

Вещи недели: ханде, фэшн-блоггер. Изображение № 5.

Следующий в списке - жилет Erin Wasson X RVCA, называется 'unknown legend'. Ох как же я люблю эту девушку, ее манеру одеваться и вещи ее дизайна! Впервые я увидела эту штуку на Руми (моя подружка-блоггерша), и сразу захотела себе такую же. Она будет круто смотреться с джинсовыми потрепанными шортами и ботиночками с бахромой Alexander Wang.

Вещи недели: ханде, фэшн-блоггер. Изображение № 6.

И напоследок снова Topshop. Эти мраморные джинсы с заклепками сшиты как будто в раю (здесь в письме Ханде ставит кучу скобок). Они из премиум-линии и я сильно-сильно полюбила эти белесые переливы и кнопки. Очень в панк-духе, я надеваю их с легким пиджаком куда-нибудь поздним вечером.

Вещи недели: ханде, фэшн-блоггер. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
57 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.