Views Comments Previous Next Search

Модный дайджест vol. 1

193396
НаписалАня Хрусталёва-Гехт4 мая 2009
193396

Несколько новостей из индустрии моды, которые привлекли наше внимание.

1. Аккурат к открытию скутер-сезона Maison Martin Margiela выпустили мото-шлем для Les Atelier RUBY. Вместо традиционной для RUBY красной кожи внутри шлем отделан в чёрном цвете; корпус покрыт инициалами и росписями членов команды Margiela [stylehive].

Модный дайджест vol. 1. Изображение № 1.

2. Немецкий ювелир Микаель Зобель придумал для Acne броские, но не вычурные украшения. Массивные браслеты и перстни из золота украшены бриллиантами и кунцитами (полупрозрачные драгоценные стекляшки, визуально точь-в-точь как лунные камни). Кто успел прикупить что-нибудь из линейки Acnе+Lanvin (например, джинсовый сарафан), тому будет как нельзя кстати [Pipeline].

Модный дайджест vol. 1. Изображение № 2.

3. Вдогонку за монструозными инсталляциями Chanel и Louis VuittonPrada построили 160-тонный стальной тетраэдр-трансформер в Сеуле, Корея. За 10 млн. $ итальяшкам помогла архитектурная контора немца Рема Кулхаса. Громадная железяка может принимать любые формы; сейчас из неё сделали шестиугольное выставочное пространство для репризы "Waist Down - Skirts by Miuccia Prada". Скоро обещают показы, спектакли и видео-арт [Fashionspot].

Модный дайджест vol. 1. Изображение № 3.

4. Арт-директор Gap Патрик Робинсон проговорился, что всеобщий любимчик Александр Вонг придумал для бренда хаки мото-жакет. Все фэшн-ребята ждут не дождутся 16 июня (начало продаж). По заверениям руководства Gap, цифра на ценнике не будет превышать 100$ [nymag].

Модный дайджест vol. 1. Изображение № 5.

5. Александр Маккуин выпустил лимит-линейку шарфов (всего 200 штук) в поддержку проекта 'Earth' (просвещенческо-агитационная затея Люка Бессона и Яна Артуа-Бертрана). На изделия нанесен устрашающий принт — Земля, из космоса кажущаяся черепом. Поддержать планету можно будет с июня, вырученные деньги пойдут в фонд проекта [vogue].

Модный дайджест vol. 1. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.