Views Comments Previous Next Search

Мэтью Уильямсон H&M – 2

906001
НаписалАня Хрусталева-Гехт7 мая 2009
906001

Готова вторая часть летней коллекции Мэтью Уильямсона для H&M - цветистые вещи на любой случай, есть даже пляжное полотенце (только про обувь почему-то забыли). 

Изображение 2. Мэтью Уильямсон H&M – 2.. Изображение № 1.

«Мне по душе тот факт, что H&M создал новый феномен в мире моды, первым применив концепт сотрудничества с именитыми дизайнерами для создания эксклюзивных капсульных коллекций», - говорит Уильямсон. Свою коллекцию, разработанную для H&M, британский дизайнер наполнил живыми красками и неоновыми деталями, благодаря которым он и стал известен. «Думаю, моя тоска по насыщенным краскам и экзотике – реакция на холодный серый английский климат и словно окоченевший манчестерский городской ландшафт», - рассуждает дизайнер. «Создавая коллекцию в жизнеутверждающем стиле, одновременно экзотическую и ультрамодную, предлагая прекрасные варианты гардероба на лето 2009, я хочу разделить мир Мэтью Уильямсона с покупателями H&M».

Изображение 3. Мэтью Уильямсон H&M – 2.. Изображение № 2.

Первая часть коллекции (поступившая в магазины 23 апреля) была раскуплена в течение 3 часов, вторая будет доступна с  21 мая -  и это последняя возможность купить что-нибудь из капсульной линейки Уильямсона. 

Изображение 1. Мэтью Уильямсон H&M – 2.. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
90 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.