Views Comments Previous Next Search

Кейт мосс напишет биографию

173409
НаписалАня Хрусталева-Гехт8 мая 2009
173409

Кейт Мосс приступила к работе над автобиографией для Virgin Books. Ее уговорил Ричард Брэнсон, владелец мега-корпорации Virgin, куда входят Virgin Music, Virgin Airlines, Virgin Cola и еще 50 компаний по выпуску чего угодно. Брэнсон и Кейт познакомились, когда ей было 15; он помог встать на ноги ее модельному агентству Storm и подсобил в разгар кокаинового скандала. Если верить Брэнсону, в книге будут и подробности про Пита Доэрти, и закулисье фэшн-бизнеса, и детали инцидента с кокаином [Grazia]

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Своя биография есть и у Петры Немковой (издана в 2005 году) : первая глава рассказывает про чехословацких коммунистов, последняя - про то, как трудно сниматься обнаженной для мужских журналов.

Изображение 2. undefined.. Изображение № 2.

Другая супермодель, Алекс Век, выпустила книгу о себе в 2007. Это история про гражданскую войну в Судане, скитания по пустыне и голодную юность со счастливым финалом.

Изображение 3. undefined.. Изображение № 3.

А вот 37-летняя Клаудия Шифферговорит, что слишком молода для написания биографии,  да и не хочет публично выносить сор из избы. 

Наоми Кэмпбелл вот уже третий год обещает  выпустить автобиографию, причем в соавторстве с Опрой Уинфри, да все пока никак. 

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.