Views Comments Previous Next Search

Message – датское очарование моды

302341
НаписалKsenia Luginina11 мая 2009
302341

В России, наконец-то, появился модный датский бренд Message.  Олицетворение современной моды в Европе беспрепятственно проникло в нашу страну.  И тут есть, на что обратить внимание. Не так давно Копенгаген был признан центром международной моды после Франции и Италии. А  об оригинальном стиле и подходе датских дизайнеров уже давно ходят слухи на бекстейджах модных показов.

Датская компания Message, которая через год отпразднует свой 30 день рождения, сегодня имеет магазины более чем в 15 странах европейского союза. Теперь и Россия в том числе.

Представлены в магазинах  несколько датских марок: собственно заглавная - Message, а также MbyM, d’AHrling, Global Funk и Vask. Также с мая эксклюзивно -  новый бренд из Испании  - Kling. Каждый из брендов занимает собственное направление в моде и представляет в год до 8 коллекций. Так что выбор моделей велик  в любое время года, а что самое главное – Message поставляет в магазины несколько вещей определенной модели, это не одежда для масс.

В ассортименте многообразные туники, кардиганы, гарифе, пончо и балеро, тренчи, комбинезоны...

Что при этом самое интересное  - цены абсолютно не кусаются. Ценник варьируется в среднем от 1000 до 5000 руб. Чуть дороже, только эксклюзивные пальто с вышивкой,  платья с бисером и пайетками или кожаные жакеты.  А с учетом регулярности поставок – выбор меняется и обновляется постоянно.

Не зря модные критики сравнивают его с H&M, Miss Sixty, Mark Jacobs и Diesel.

В общем, есть над чем задуматься.

Message – датское очарование моды. Изображение № 1.

Message – датское очарование моды. Изображение № 2.

Message – датское очарование моды. Изображение № 4.

Message – датское очарование моды. Изображение № 24.

Message VKONTAKTE

Адреса:

Москва, ТРЦ Европейский, вход с улицы (около прохода №5)

Санкт-Петербург, Невский пр., д.32  и ТК ПИК

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.