Views Comments Previous Next Search

Первый шоу-рум в Петрозаводске

184014
НаписалАнна Бакшеева13 мая 2009
184014

Его открыл молодой, энергичный человек – Денис. Это его не основная работа, а хобби. Денис уже давно занимался тем, что возил, одевал, наряжал, советовал что носить друзьям и их знакомым. В свое время, попав в московский  Showroom  Eke people, ему очень понравилась идея. И вот, наконец, его деятельность вышла на новый уровень… Вуаля, и появился первый Showroom в Петрозаводске.

 Денис работает с напарником, который живет и работает в Москве, ребята полностью доверяют друг другу, в плане чутья на модные вещи. Но, как они сами про себя говорят, «У нас нет ориентации на то, чтобы продавать только ультрамодные вещи, мы преследуем совсем другие цели. Важно, чтобы люди поняли, что качественную одежду известных брендов можно покупать по доступным ценам!»

Ребята возят одни из самых моих любимых молодежных марок Calvin Klein, Topshop, Mexx, Pinko. Одним из главных критериев они считают качество одежды, с чем полностью соглашусь, лекала по которым шьют Calvin Klein просто изумительные, одежда сидит как влитая. Это конечно же зависит от особенностей фигуры, но Calvin Klein для меня всегда беспроигрышный вариант. Качество ткани, швов и заклепок на высоте. Наличие в ассортименте Top shop и Mexx особенно радует, в силу того, что Петрозаводск не очень большой город и находится в 5 часах езды от Финляндии, и засилье H&M, Only, Vero Moda и  Seppala будничный вариант! Так что появление возможности приобрести еще и другие марки, как глоток свежего воздуха. А  PINKO - итальянская марка модной женской одежды, реальное открытие для Петрозаводска! Одежда более высокого качества. Вечерняя очень гламурная и изысканная. Повседневная очень универсальна в сочетаниях. Оригинальная отделка, мягкие цвета. 

Денис постоянно следит за модой, ее тенденциями, направлениями и т.д. поэтому, покупая вещь даже не из последней коллекции, вы купите стильную и интересную вещь.

Даже в условиях общемирового экономического кризиса ребята с энтузиазмом занимаются любимым делом, я спросила, в чем же секрет такого оптимизма – «Лучший способ для реализации – индивидуальный подход».

Первый шоу-рум в Петрозаводске. Изображение № 1.

Владелец Шоу-рума Денис

Первый шоу-рум в Петрозаводске. Изображение № 8.

Фото Никиты Хилько http://www.lookatme.ru/users/nikitahilko

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.