Views Comments Previous Next Search

Фильм про Анну Винтур

259044
НаписалАня Хрусталева-Гехт15 мая 2009
259044

В это воскресенье выйдет документальный фильм 60 Minutes об Анне Винтур; обещают рассказать и о начале карьеры и самых громких проектах американского Vogue, главным редактором которого она является. Но самое интересное - это, конечно, закулисье фэшн-индустрии. Съемочная группа сопровождала Анну и на церемонии награждения CFDA/Vogue Fashion Awards (важнейшая для дизайнеров премия), и Met Costume Institute Gala (грандиозный званый ужин и выставка выдающихся платьев), и, разумеется, в Нью-Йорк-Милан-Париж на недели моды. Ради объективной картины свое мнение об Анне выскажут сотрудники американского Vogue: директор моды Андре Леон-Тьелли и редактор моды Грейс Коддингтон, президент главного лакшери-холдинга LVMH Бернар Арно, Карл Лагерфельд, Николя Гескьер и Джон Гальяно.

Фильм про Анну Винтур. Изображение № 1.

В предвкушении инсайдерской информации пока можно посмотреть превью фильма, да погадать, кто будет озвучивать Винтур для российского проката.

СМОТРЕТЬ ПРЕВЬЮ

АННА ВИНТУР О СОБСТВЕННОЙ ПРИЧЕСКЕ

Вдохновляются Анной Винтур не впервые; чего стоит один только "Дьявол носит Prada".

Фильм про Анну Винтур. Изображение № 2.

Или фото-история Марио Тестино со Снежаной Онопкой для французского Vogue.

Фильм про Анну Винтур. Изображение № 3.

Тим Бартон как-то обмолвился, что облик Вилли Вонки (главный герой фильма "Чарли и Шоколадная Фабрика") частично скопирован с Винтур.

Фильм про Анну Винтур. Изображение № 7.

Ключевой момент образа Винтур - это, конечно, прическа; ее-то чаще всего и копируют, создавая 'inspired-by-Anna-Wintour' образы, например, как персонажи Регина Крам в фильме Роберта Алтмана "Prêt-à-Porter" или Фэй Соммерс в сериале "Дурнушка Бетти".

Фильм про Анну Винтур. Изображение № 8.

Прическа тем временем уже лет как сорок не меняется. Сверху вниз: Анне Винтур 18 лет, в конце 70-х, в конце 80-х, начало 90-х, c Карлом Лагерфельдом - середина 90-х, с дочерью - 2009 год.

Фильм про Анну Винтур. Изображение № 9.

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.