Views Comments Previous Next Search

МОДНЫЙ БАГАЖ

31844
НаписалКристина Абрамовская20 мая 2009
31844

Samsonsite: выше планку дизайна! Следуя модной тенденции, Samsonite наняли дизайнера Александра Макквина для создания новой коллекции чемоданов “Black Label”, для мужчин и для женщин. Один из вариантов дизайна представляет собой отпечаток человеческого торса, с рисунком ребер на передней части чемодана и позвоночника сзади, а другой воспроизводит текстуру крокодиловой кожи. Цвета – черный или кость. (Кроме этого: белый чемоданчик за $750 и белый кофр за $555; черный вертикальный чемодан за $750 и черный кофр за $435).

МОДНЫЙ БАГАЖ. Изображение № 1.

Sherpa – за модных животных. Sherpa, специализирующиеся на приспособлениях для переноски животных, представили серию новинок, в том числе дизайн «Монако» – здесь может разместиться животное весом до четырнадцати фунтов. Эта роскошная вещь стоит $325, доступны следующие цвета: красный с черной отделкой, черный с отделкой телесного цвета, или розовый с коричневой отделкой; есть забранные сеткой отверстия для вентиляции; мягкое дно; двойная «молния», открывающаяся сбоку; внутри вделано кольцо для привязи.

МОДНЫЙ БАГАЖ. Изображение № 2.

Стильная гибкость от Tumi.   Исполнительным креаивным директором Tumi стал Дэвид Чу, основатель Nautica. Среди новых его работ – коллекция “Townhouse”, представленная в двух вариантах дизайна, строгом и более мягком; в первом случае изделия собираются вручную в Италии и имеют встроенный деревянный каркас, а во втором – отличаются по размеру, от двадцати до двадцати шести дюймов и идут в комплекте с колесиками и без. Все изготовлено из черного «броневого» нейлона, присутствует отделка из черной кожи и никелированные детали. Изображенный на фото портфель стоит $795.

МОДНЫЙ БАГАЖ. Изображение № 3.

Альпийская прочность от Victorinox. Представленная Victorinox коллекция “Tourbach” из двадцати двух предметов выпускается в двух цветах – красном и черном, и изготовлена из материала под названием Performax, имеющим прошивку по типу армирования, которая позволяет подстраиваться под форму руки владельца, и систему встроенных 80-миллиметровых колес, обеспечивающих плавную и бесшумную перевозку. Этот 24-дюймовый раскладной чемодан   оценивается в $695.

МОДНЫЙ БАГАЖ. Изображение № 4.

Легкость и удобство от Halliburton. История Zero Halliburton начинается в тридцатых годах ХХ века, когда техасский нефтепромышленник Эрл Хелибертон нанял команду авиационных инженеров для разработки алюминиевого чемодана, который бы выдерживал его постоянные поездки по всему миру, подчас весьма бурные. Среди новейшей продукции компании – атташе-кейс из бронзированного алюминия ($495), с рельефной удобной ручкой; внутри он обит кожей, имеет семь отделений и запирается на замок с трехзначной комбинацией цифр. Его прошедший термообработку алюминиевый каркас обладает прочностью стали, но весит далеко не так много.

МОДНЫЙ БАГАЖ. Изображение № 5.


Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.