Views Comments Previous Next Search

Линия одежды от Эми Уайнхаус

295862
НаписалАня Хрусталева-Гехт25 мая 2009
295862

Эми Уайнхаус пообещала выпустить линию одежды для бренда PPQ. Муза Карла Лагерфельда (по его собственному признанию) уже обозначила свое присутствие в фэшн-индустрии: Chanel выпустили капсульную линеечку аксессуаров, вдохновившись ее образом, а у моделей в рекламной кампании того же бренда слишком узнаваемые прически.

Линия одежды от Эми Уайнхаус. Изображение № 1.

Дизайнер Джонатан Келси придумал Вайнхаус-туфли.

Линия одежды от Эми Уайнхаус. Изображение № 3.

На вечеринке после показа Fendi главную музыкальную фэшн-дарлинг (после Бет Дитто, конечно) позвали развлекать гостей, что равнозначно легитимизации Эми в лакшери-королевстве.

Линия одежды от Эми Уайнхаус. Изображение № 4. 

На фоне такого мощного бэкграунда заявление о выпуске собственной коллекции одежды ничем особенным не выглядит. Тем более что у Вайнхаус уже есть кое-какой опыт: она придумала платье для Preen, в котором потом сама же и разгуливала.

Линия одежды от Эми Уайнхаус. Изображение № 5.

Чего ждать от одежной капсулы Эми, неизвестно. Помнится, она обещала сделать линию косметики, а воз и ныне там. Это все-таки не трудолюбивая Пичес Гелдоф (также недавний приглашенный дизайнер PPQ). Руководство бренда обещает стиль, "вдохновленный лондонскими музыкальными субкультурами". Что ж, поживем - увидим, главное, чтобы Эми вовремя выписали из реабилитационной клиники.

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.