Views Comments Previous Next Search

C Днем Рождения, Генри Холланд!

186291
НаписалАня Хрусталева-Гехт27 мая 2009
186291

Генри Холланду исполнилось 26! Организацию праздничной вечеринки взяла на себя Агнесс Дейн, давняя подруга дизайнера, - Генри устал от работы. Он только-только закончил капсульную коллекцию для Levi's, переосмыслив всеми любимую 501 модель.

C Днем Рождения, Генри Холланд!. Изображение № 1.

До этого Генри занимался линейками для Debenhams и Topshop (вместе с Ричардом Чаем, Филипом Лимом и другими дизайнерами). Инициатива Topshop The White Tee Project превратила обыкновенную белую футболку из базовой вещи в ключевой момент образа. Кстати, футболки поступят в продажу 28 мая.

C Днем Рождения, Генри Холланд!. Изображение № 3.

А еще не так давно Генри с Агнесс Дейн научили читателей Teen Vogue делать хаус-оф-холланд-лук-элайк майки.

C Днем Рождения, Генри Холланд!. Изображение № 4.

Всеобщим любимчиком Генри Холланд стал моментально - стоило выпустить футболки с дерзкими принтами(точнее, Гарету Пью выйти на поклон после показа в одной из них): сначала с двусмысленными надписями, затем с голенькими фэшн-авторитетами.

C Днем Рождения, Генри Холланд!. Изображение № 8.

Генри  вообще славится своими нераздражающими провокациями: чего стоят его Save Anna (Винтур, разумеется) футболки или ничего не прикрывающее платье в горох.

C Днем Рождения, Генри Холланд!. Изображение № 14.

А вот Оливия Фалько, редактор британского Tatler, в первую очередь ценит в Генри даже не его самобытность как дизайнера; она сказала, что Генри и Агнесс "доказывают всем нам, что дружба между мужчиной и женщиной все-таки существует, да еще какая. Это заметно даже по их совместным фотографиям". И вправду - у них даже обувь одинаковая.

C Днем Рождения, Генри Холланд!. Изображение № 17.


Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.