Views Comments Previous Next Search

Наушники SkullCandy. Революция дизайна уже началась

226002
НаписалElektron clothes28 мая 2009
226002

                                                                        Наушники SkullCandy. Революция дизайна уже началась. Изображение № 1.

Трудно представить нашу жизнь без музыки. Любимые мелодии поднимают настроение и позволяют отвлечься от городской суеты. Непохожие друг на друга, с некоторыми из них у нас связаны воспоминания, которыми мы так дорожим. С ними не хочется расставаться. Поэтому звук в наших наушниках должен быть кристально чистым. 

Бренд SkullCandy о нас позаботился, создав превосходные по звучанию и дизайну наушники.

 Компания SkullСandy была организована не так давно – в январе 2003 года, в Парк-Сити (штат Юта), но уже через несколько лет прочно заняла свою нишу в сфере потребительской электроники.

Наушники SkullCandy. Революция дизайна уже началась. Изображение № 2.

SkullСandy — результат кропотливой работы группы сноубордистов, скейтеров, сёрферов и других экстремалов, собравшихся вместе для создания продукта, который должен в полной мере отражать их собственный стиль жизни.  Люди, которые стоят за SkullСandy, были вовлечены в разработку в течение более десяти лет. Помимо продукции SkullСandy, они разработали множество других аксессуаров, имеющих отношение к экстремальным видам спорта, включая перчатки, куртки, рюкзаки и т. д. 

В разработке продукции SkullСandy принимали участие знаковые фигуры современности, что уже говорит о многом. Среди них - Snoop Dogg, чья именная модель SkullСandy SkullCrashers стала настоящей бомбой. SkullСandy спонсирует таких райдеров, как MFM, Terje Haakonsen, Devun Walsh, Aaron Bittner, TJ Schiller, Andy Mahre, Steve Caballero, Rune Glifberg, Christian Hosoi, Corey Duffel, Paul Basagoitia, Jeff Lenosky, Clinton Sparks, Johnny “juice” Rosado, Knucklz и это далеко не все! Кроме того, компания сотрудничает с Rip Curl, Neff, Sessions, Dragon, Von Zipper, обеспечивая их продукцию технической начинкой. В 2007 году SkullCandy поучаствовала в разработке юбилейной куртки Rip Curl 20th anniversary jacket, а в 2008 году сотворила наушники совместно с великой группой "Metallica".

В текущей коллекции компания Skullcandy обновила свою коллекцию db. Db - это семь линий наушников из самых лучших материалов, ограниченные издания и лучшее качество Skullcandy. В коллекции есть как капли, так и большие накладные диджейские мониторы. Названия моделей говорят сами за себя Big Slick, Dream Team, Lurker, Catfight, Vibe, и Audiophile

Наушники SkullCandy. Революция дизайна уже началась. Изображение № 3.

Именно эта линия наушников Skullcandy  содержит модели, иллюстрированные самыми актуальными современными художниками, например, в этом году   дизайном занималис OG Abel и Tokidoki. 

С полной коллекцией наушников SkullCandy вы сможете ознакомиться в магазине Elektron Clothes

по адрессу: м. Савеловская  ул. Складочная д1с5, ТЦ Гульден, 3 этаж, или заказать online на сайте

http://eclothes.ru

http://eclothes.ru/catalog/brand/104/

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.