Views Comments Previous Next Search

Коллекции выпускников St. Martin's: кто следующий?

838063
НаписалАня Хрусталева-Гехт10 июня 2009
838063

Колледж St.Martin's как только не называют - и "кузницей талантов", и "путевкой в жизнь для дизайнеров". Не зря - его окончили и Джон Гальяно, и Александр Маккуин, и Стелла Маккартни. Репутация главного поставщика фэшн-умельцев заставляет приезжать на показы выпускных коллекций учеников колледжа и байеров, и представителей модной прессы. 

 Десять выпустившихся дизайнеров получили спонсорскую премию L'Oreal Professionnel Awards, и именно на них возлагают особые надежды. Кто нравится вам больше всех? На фотографиях - ключевые образы выпускных коллекций.

Phoebe English - почитательница Кристобаля Баленсиаги, Аззедина Алайи и Александра Маккуина, и она мечтает поскорее перебраться из Лондона в Париж.

Коллекции выпускников St. Martin's: кто следующий?. Изображение № 1.

Фэшн-идол Blandine Bardeau - Бьорк. Ей бы хотелось быть сравниваемой с Жаном-Шарлем де Кастебальжаком и на досуге зарабатывать иллюстрацией.

Коллекции выпускников St. Martin's: кто следующий?. Изображение № 3.

Peter Bailey вдохновлялся Кубой, придумывая дебютную коллекцию, уважает Осси Кларка, не отказался бы превратиться в диско-звезду, но мечтал о карьере дизайнера с раннего детства.

Коллекции выпускников St. Martin's: кто следующий?. Изображение № 5.

Ji Hin Kim любит разглядывать свадебные платья, хотела бы вернуться в 50-е годы и ценит в мужчинах бороду.

Коллекции выпускников St. Martin's: кто следующий?. Изображение № 7.

Kye ориентируется на Кима Джонса и Гарета Пью. Ему бы хотелось присутствовать при убийстве Джанни Версаче и когда-нибудь стать шерифом.

Коллекции выпускников St. Martin's: кто следующий?. Изображение № 8.

Tamaki Fujiye мечтает о собственном бренде, наизусть знает коллекции Кристиана Лакруа и Анны Суи и гордится мамой - дизайнером ювелирных украшений.

Коллекции выпускников St. Martin's: кто следующий?. Изображение № 10.

Luke Brooks хотела бы жить в Африке веков так десять назад, создавая выпускную коллекцию, вдохновлялась Иерусалимом и, если бы не стала дизайнером, превратилась бы в образцовую домохозяйку.

Коллекции выпускников St. Martin's: кто следующий?. Изображение № 12.

Eun Kyung Kim впервые побывал на показе в 15 лет, тогда же и понял, что хочет стать дизайнером одежды. Он уважает Дриса Ван Нотена и Альбера Эльбаза и мечтает о собственном рейле в Harrod's.

Коллекции выпускников St. Martin's: кто следующий?. Изображение № 14.

Dean Quinn ассистировал ThreeAsFour в Нью-Йорке; ему нравится стиль Мадонны 90-х, когда ее обшивал Том Форд. Он мечтает занять место арт-директора Christian Dior и вдохновляется фильмами Бернардо Бертолуччи.

Коллекции выпускников St. Martin's: кто следующий?. Изображение № 16.

Выпускная коллекция Marie Hill - это история "про сильную женщину", а ее визуальная эстетика близка к декадентской. Ей нравятся Хельмут Ньютон и Кристофер Кейн, а если бы время можно было бы поворачивать вспять, она бы поработала с Тьерри Мюглером и Джанни Версаче.

Коллекции выпускников St. Martin's: кто следующий?. Изображение № 17.

Рассказать друзьям
83 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.