Views Comments Previous Next Search

COMNATA [design-saloon] Olia Marcovich & Anna Grinenko

12616
НаписалМария Грачева13 июня 2009
12616

COMNATA [design-saloon] Olia Marcovich & Anna Grinenko. Изображение № 1.


 В конце мая открылся дизайн-салон COMNATA под руководством fashion дизайнера Оли Маркович и арт директора Анны Гриненко.

 В сотрудничестве с опытными мастерами в сфере искусства и культуры в салоне будут создаваться эксклюзивные модели одежды и аксессуаров в различных направлениях арт индустрии. Целостный образ невесты, начиная от ее платья и аксесуров, заканчивая тонкостями доступными понятию истиных приверженцев изящества и красоты!


 Вечерние и выходные наряды для мужчин и женщин, как для официальных, так и творчески направленных мероприятий. Продуманные детали, индивидуальный подход в создании концепции образа, его стиллистики, все то, что зачастую так не хватает в наше время, когда начинаешь задумываться над выбором: Что? и Где? Важным достоинством салона является тщательный подход мастеров своего дела, одним из которых является сам дизайнер Оля Маркович.


COMNATA [design-saloon] Olia Marcovich & Anna Grinenko. Изображение № 2.


 Оля Маркович – петербургский дизайнер, родилась в Петербурге в семье художников. Получив красный диплом в БИЭПП на факультете дизайна одежды, её карьера начала двигаться по нарастающей.


В 2004м году она заняла 2 место в номинации pret-a-porte De luxe с коллекцией «Тихие дни в Клиши» на международном конкурсе молодых дизайнеров "Адмиралтейская игла". Через год на конкурс эскизов «Свадебного платья 2005», объявленном модным домом TOPAZA PELLA в рамках десятой недели pret-a-porte в Санкт-Петербурге «Defile на Неве», её работы были отмечены в тройке лучших. Сотрудничество с этой маркой она продолжила позже через два года на стажировке в творческой лаборатории модного дома. В том же году Маркович вновь участвовала в «Адмиралтейской Игле», где в соавторстве с Е. Кузнецовой и О.Денисовой добилась уже первого места, а также Гран-при конкурса с коллекцией «Дневники Нелли Павловны». Главным призом этого конкурса явилась стажировка в Милане, что повлияло на взгляд дизайнера в отношении моды в целом.


 До мая 2008 года Оля Маркович принимала участие в показах "Defile На Неве" с коллекциями "Человек Индиго" и "5 Queens of the Galaxy".


 Утвердившись в намерениях, было принято решение об открытии собственного салона COMNATA для воплощения творческих идей, в реализации которых ей помогают близкие по духу люди.



Образ джентльмена, от бренда Lounger, это стиль, качество и современность. Отлично сидящие пиджаки, в стиле английских денди, фраки и бархатные куртки. Выполненные на заказ с учетом всех тенденций сегодняшнего времени.



COMNATA [design-saloon] Olia Marcovich & Anna Grinenko. Изображение № 3.


Фотограф: Maria Budtova, Анна Гриненко



Салон открыт каждый день, предварительная запись по телефону, указанному ниже.



COMNATA


Наш адрес ул.Черняховского д. 63-65


Конт.тел:  8 950 045 43 03


http://vkontakte.ru/club9445579




Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.