Views Comments Previous Next Search

«Я потеряла мои Джимми Чу!»

165075
НаписалСветлана Челядинова15 июня 2009
165075

Жил-был малайзийский мальчик Джимми Чу, который мечтал стать башмачником. Для этого он окончил Лондонский колледж моды, основал обувные линии - кутюрную и pret-a-porter - и стал делать красивые и удобные туфли, а их стали снимать в кино и заказывать на модные дефиле… Но, как и любая другая сказка, эта никак не обойдется без волшебства, и, пожалуй, главной феей этой истории выступила госпожа Меллон.

Тамара Меллон из богатой семьи – ее отец бизнесмен, один из владельцев империи Vidal Sassoon, а мать в прошлом была моделью Chanel. В юном возрасте Тамара открыла свой первый магазин винтажных вещей, затем устроилась ассистентом редактора отдела аксессуаров в журнал Vouge. Однажды британская наследница поняла, что нуждается в хороших туфлях, которых на тот момент было мало на рынке люксовой обуви. Так она пришла к мысли о собственной марки обуви. Выбор Тамары Меллон остановился на мастере обуви Джимми Чу.«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 1.

В 1996 году Тамара Меллон решилась выпустить первую коллекцию обуви и открыть бутик Jimmy Choo. Начало было очень трудным, Джимми Чу не мог продумать на бумаге коллекцию в целом, а его племянница и помощница Сандра Чой тогда только училась на дизайнера обуви в Saint Martins. Но Тамару это не остановило, они вместе с Сандрой разработали первую коллекцию обуви, в которой отразились все пожелания к удобству и красоте настоящей люксовой обуви. Тамара Меллон стала главной героиней коллекции, она изобрела обувь о которой так долго мечтала, а Джимми Чу воплотил ее мечты в реальность.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 2.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 3.

 Jimmy Choo вот уже несколько лет сводит с ума женщин всего мира. Причина популярности туфель Jimmy Choo не вызывает ни у кого удивления: комфортная, качественная, стильная обувь, выполненная из лучших материалов. Загадка состоит в том, почему она так волнует женские (и не только!) сердца.

Обувь Jimmy Choo носят Джулия Робертс, Кэтрин Зета-Джонс, Кайли Миноуг, Дженнифер Лопез, Дженнифер Гарнер, Скарлет Йоханссон и многие другие знаменитости.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 4.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 7.

Немалую роль в известности бренда сыграл и легендарный сериал «Секс в большом городе»: в одной из серий героиня Сары Джессики Паркер произносит историческую фразу «Я потеряла мои Джимми Чу!..», подчеркивая, что эти туфли были самой большой ее ценностью в тот момент. Поклонники сериала также наверняка помнят лиловые замшевые туфли, отделанные перьями, в которых Кэрри Брэдшоу пошла на важное свидание.
Кстати, эта модель войдет в эксклюзивную винтажную коллекцию, которая будет выпущена в ограниченном количестве по случаю юбилея марки. Для создания этой линии Тамара Меллон обратилась к архивам лейбла и выбрала самое лучшее. Коллекция поступит в продажу в фирменные магазины уже в конце этого месяца.

Обувь Jimmy Choo, осень-зима 2008/09

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 10.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 13.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 16.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 19.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 22.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 25.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 28.

Обувь Jimmy Choo, Cruise 09

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 31.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 34.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 37.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 40.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 43.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 46.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 49.

«Я потеряла мои Джимми Чу!». Изображение № 52.

Resources :

www.sassyshoes.net

http://shoes.mybags.ru

http://storybrand.ru

www.jimmychoo.com

www.fashionstreet.ru

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.