Views Comments Previous Next Search

Модное лето: рубашки-oversize

302962
НаписалАлена feat Анна17 июня 2009
302962

Что мы знаем об этом лете? А знаем мы о, мягко говоря, "застое" экономики. А как одеваются в тяжелые времена? На вырост, товарищи, только так!

Журнал boyzrubashka - совместный проект двух сестер. Что такое boyzrubashka? Это Алена и Анна, 2 "А", две сестры-старомодницы, которые с детства привыкли наблюдать вокруг себя хорошо одетых людей - родных и близких, а еще их друзей и знакомых. Короче, социальная среда отложила на них отпечаток "богемности", но ни в коем случае не снобизма. Сейчас, уже давно достигнув возраста совершеннолетия, они все так же, как и в детстве, любят искать и находить интересные вещи и предметы, создавать новое и улучшать старое, любят придумывать и воплощать.

Идея совместить в одном проекте моду и историю привела к созданию журнала секонд-рубашек с "именем", которые будут интересны как девушкам, так и юношам. Рубашки от 2"А" - это не только Polo Ralph Lauren, YSL, Ben Sherman, но еще некоторые не менее звучные имена.  

Модное лето: рубашки-oversize. Изображение № 1.

Модное лето: рубашки-oversize. Изображение № 2. Модное лето: рубашки-oversize. Изображение № 3.

Модное лето: рубашки-oversize. Изображение № 4.

Модное лето: рубашки-oversize. Изображение № 6.

Модное лето: рубашки-oversize. Изображение № 7.

Модное лето: рубашки-oversize. Изображение № 9.

Модное лето: рубашки-oversize. Изображение № 10.

Модное лето: рубашки-oversize. Изображение № 12.

Модное лето: рубашки-oversize. Изображение № 14.

Модное лето: рубашки-oversize. Изображение № 16.

Каждая удачная находка — значительная часть их жизни, плод общих поисков, трудов. Вещи, которые были найдены случайно и неслучайно, по-настоящему дороги им. Расставаться с ними порой бывает трудновато, но девушки всеми силами сдерживают в этом вопросе одна другую (в этом плюс того, что их двое). 2 "А" признаются, что не все найденные ими вещи равноценны, одни более успешны, другие — менее, но «отстающих» среди них нет, и это хороший повод для гордости, особенно, когда результаты их труда можно увидеть на страницах журнала, а потом, возможно, и у себя дома.

Приходите в гости - они очень вежливые и добрые (а еще умеют готовить миндальные круассаны))  http://boyzrubashka.livejournal.com/

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.