Views Comments Previous Next Search

Полный фэшн: 5 моделей size-plus

20937411
НаписалАня Хрусталева-Гехт16 июня 2009
20937411

Термин "модель" уже давным-давно синонимичен слову "вешалка", и все из-за канонических параметров 90-60-90, даже если некоторые из моделей отличаются от них на несущественные пару сантиметров. Известно, что снобский фэшн-бизнес очень недружелюбен к тем, на ком трещит нулевой размер (как бы эта неприязнь ни маскировалась), однако кое-каких моделей это ничуть не смущает. И им не приходится рекламировать магазин "Три толстяка"! 

Поначалу и Кристал Ренн пыталась не есть после 6 и ограничивать себя в сладком, но после очередного пищевого срыва она послушалась собственного агента и прекратила мучать себя диетами. Спустя какое-то время Кристал уже участвовала в показе Jean-Paul Gaultier, а затем красовалась на обложках Harper's Bazaar, Vogue и ELLЕ. Где-то между съемками для Патрика Демаршелье и Ирвина Пенна Кристал вышла замуж. 

Полный фэшн: 5 моделей size-plus. Изображение № 1.

Мия Тайлер (сестра Лив и дочка Стивена) тоже не тяготится собственной полнотой и снимается для Marie Claire, ELLЕ и рекламных кампаний H&M и Gap (Не Jean-Paul Gaultier конечно, но тоже ничего).

Полный фэшн: 5 моделей size-plus. Изображение № 4.

Сначала Кейт Диллон рекламировала plus-size одежду, затем появилась во французском и американском Vogue, после чего Эллен фон Унверт порекомендовала ее Марио Тестино для рекламной кампании Gucci. 

Полный фэшн: 5 моделей size-plus. Изображение № 5.

Джоаннe Дрэй заприметил Джон Гальяно и доверил ей открытие показа. Карин Ройтфельд, главной редактрессе французского Vogue, запомнился ее "типаж Авы Гарднер и Марии Каллас", и с ней сделали фэшн-историю для подведомственного Карин журнала.

Полный фэшн: 5 моделей size-plus. Изображение № 8.

Эшли Грэхэм снимается для каталогов одежды и купальников, но и ей подвернулось кое-что позначительнее - Салли Сингер, редактор американского Vogue, уже представила Эшли Мэтью Уильямсону и Майклу Корсу.

Полный фэшн: 5 моделей size-plus. Изображение № 12.

Это сейчас Софи Даль стала писательницей и справилась с фаст-фуд-зависимостью - но пока ее на улице не подобрала Изабелла Блоу, она была никому не нужной толстухой.

Полный фэшн: 5 моделей size-plus. Изображение № 13.

Может быть, в последние годы мода стала более лояльной к массивным бедрам и складчатым животам? Главной новой фэшн-дарлинг объявлена трехпудовая Бет Дитто, да и Кейт Мосс с Джеммой Уорд позволили себе сильно поправиться.

Полный фэшн: 5 моделей size-plus. Изображение № 16.

Полный фэшн: 5 моделей size-plus. Изображение № 17.

Рассказать друзьям
209 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.