Views Comments Previous Next Search

Новое имя в дизайне одежды

163216
НаписалОлег Морозов18 июня 2009
163216

Сегодня я хочу рассказать вам о молодом московском модельере, которая в этом году представила свою первую полноценную коллекцию женской одежды под маркой Tretyakova Anna. Анна очень во многом отличается от своих коллег: у неё нет кумиров в мире моды, она не подписана на Vogue и её с натяжкой можно назвать завсегдатаем светских тусовок. Она просто умеет правильно использовать свои таланты и чувство вкуса.

Новое имя в дизайне одежды. Изображение № 1.

Желание заниматься одеждой у Анны появилось еще в 2007 году. Не долго думая она приступила к разработке своей первой коллекции, которая была представлена узкому кругу друзей тем же летом. Уже тогда ее одежда получила самые высокие оценки и первая коллекция была распродана в считанные дни. Но не это подтолкнуло молодого модельера развиваться в любимом деле. Ее никогда не интересовало чужое мнение, ей были не интересны слова благодарности и овации на подиуме после показа. Она хотела создавать красивую одежду и радовать ей окружающих.

С того знакового для Анны лета прошло два года, которые она полностью посветила разработке новых моделей одежды для девушек, которым так же как и ей не чужды эксперименты, постоянный поиск и чувственность. Сегодня у вас есть шанс одними из первых увидеть первую полноценную летнюю коллекцию бренда Tretyakova Anna «В лунном свете» и почувствовать всё то, что было в неё вложено.

Новое имя в дизайне одежды. Изображение № 2.

           Новое имя в дизайне одежды. Изображение № 3.    

Новое имя в дизайне одежды. Изображение № 4.    Новое имя в дизайне одежды. Изображение № 5.

Новое имя в дизайне одежды. Изображение № 6.    Новое имя в дизайне одежды. Изображение № 7. 

Новое имя в дизайне одежды. Изображение № 8.    Новое имя в дизайне одежды. Изображение № 9.

Когда я попросил Анну сказать, что её вдохновило на создание коллекции «В лунном свете», она ответила абстрактно, как настоящий художник: «ожидание, лунный свет,  прозрачность, тишина, шёпот, дыхание, взгляды».

Сегодня одежда марки Tretyakova Anna продаётся в клубном интернет-магазине Collection Privee. Совместно с Collection Privee и итальянской маркой ювелирных украшений PIANEGONDA совсем недавно прошел первый показ коллекции лето 2009. Показ был организован в бутике PIANEGONDA, который располагается в торговом центре Лотте Плаза на Новом Арбате в Москве. Помимо последней коллекции Анны, модели продемонстрировали гостям несколько платьев из прошлогодней коллекции, а также – новую коллекцию украшений PIANEGONDA.

           Новое имя в дизайне одежды. Изображение № 10.

Новое имя в дизайне одежды. Изображение № 11.    Новое имя в дизайне одежды. Изображение № 12.


Ссылки:

http://tretyakova-anna.livejournal.com – ЖЖ марки Tretyakova Anna

www.collection-privee.ru – Интернет магазин, в котором можно приобрести все вещи из старой и новой коллекции по самым низким ценам.

Анна вместе с нами читает LookAtMe, так что в комментариях к этому топику она сможет ответить на любые ваши вопросы.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.