Views Comments Previous Next Search

Лето с попугаями от Абра Кадабры

103319
НаписалНата 1 июля 2009
103319

На очередной Holiday Fashion Week было жарко: смелые коллекции модельеров были пропитаны летним настроением. Особенно выделялась коллекция одежды Карамболь&Марите "Сдавайся без боя!". Коллекция оказалось «пиратской» в хорошем смысле этого слова: модельерам на все 100% удалось передать неповторимый дух морских разбойников.

Лето с попугаями от Абра Кадабры. Изображение № 1.


Ярким штрихом в образе дерзких пираток стала бижутерия от Абра Кадабры. Моделей сопровождали радужные серьги-попугаи из ткани, колье и пластиковые броши в виде ярких попугаев ара. За счет использования ткани в украшениях Абра Кадабре удалось сделать актуальные этим летом крупные серьги, а так же броши и колье практически невесомыми – то, что надо для лета! Поэтому можно смело носить большого попугая на платье из шелка или тонкого трикотажа не боясь оттянуть ткань под весом броши. Попугаи расписаны специальными флуоресцентными красками, так что на дискотеке они буквально будут сиять.

Лето с попугаями от Абра Кадабры. Изображение № 2.


Посадив себе на плечо или на грудь радужного попугая от Абра Кадабры, вы обязательно ощутите волнующий дух пиратства :)

Лето с попугаями от Абра Кадабры. Изображение № 3.

Количество попугаев строго ограничено, чтобы избежать повторений коллекция будет дополняться новыми моделями. Первые украшения поступят в продажу 10 июля, а пока можно сделать заказ на понравившуюся птицу у нас на сайте - дизайнерская бижутерия и аксессуары НечегоНадеть.Ru :)

Лето с попугаями от Абра Кадабры. Изображение № 4.

 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.