Views Comments Previous Next Search

Oh, my posh! Такие прекрасные платья!

9612963
НаписалСергей Ковеленов2 июля 2009
9612963

Oh, my posh! – новая марка женской одежды. Марка родилась в Петербурге – городе строгих стандартов и отличного стиля. Сегодня мы представляем на суд общественности свою дебютную коллекцию, первые десять моделей платьев. Параллельно готовимся к осенне-зимнему сезону и работаем над запуском мужской линии.

Меня зовут Сергей Ковеленов, я придумал и основал марку. Потом нашёл единомышленников, выпускниц Государственного университета технологии и дизайна, Сашу и Дашу Зреловых. Вместе мы работаем над созданием одежды. Я и Саша придумываем и разрабатываем образ, Саша рисует эскизы, а Даша отвечает за техническую часть: конструкции, лекала и производство.

Oh, my posh! Такие прекрасные платья!. Изображение № 1.Мы начали с платьев, потому что хотим, чтобы женская одежда была женственной. А что женственнее платьев может быть? Наши вещи сейчас и впредь – нежные и глубокие, такие, какими являются женщины на самом деле. Мы хотим предложить свою альтернативу джинсам и футболкам. Потому что девушки должны ходить в платьях и быть похожими на девушек. И мы им быть похожими на девушек будем помогать.Oh, my posh! Такие прекрасные платья!. Изображение № 2.

Все платья сшиты из натуральных и приятных к телу тканей – хлопка, шерсти, вискозы. Мы требовательно относимся и стараемся делать всё, чтобы платье было ровно таким же комфортным, как и красивым. Мягкие подкладки из контрастной ткани делают вещь ещё удобнее и привлекательнее – а значит – дороже сердцу. Потому что кроме платья красоту должна излучать и сама девушка, его надевшая. А если ей в платье неудобно, то какая же тут красота.Oh, my posh! Такие прекрасные платья!. Изображение № 4.

Каждое платье отдельно – очень простое на первый взгляд, но сложное по количеству деталей – подкладок из разноцветных тканей, швов, складочек, пуговиц и т.д. Мы стараемся углубляться в вещь, отличая её тем самым от других. Потому что приятно, когда всё продумано до таких мелочей и так красиво не только снаружи, но и внутри. Когда внимание уделено каждой мелочи. Когда создаётся этот самый глубокий образ – лёгкий простой и беззаботный.

Oh, my posh! Такие прекрасные платья!. Изображение № 6.

Oh, my posh! Такие прекрасные платья!. Изображение № 7.

Oh, my posh! Такие прекрасные платья!. Изображение № 8.

Сегодня платья Oh, my posh! можно купить с сайта марки ohmyposh.ru (покупки доставляются по всей России) в шоуруме Shansone, магазине Burlesque, что в Пассаже и шоуруме Ekepeople. В ближайшее время платья появятся в московских магазинах.

Рассказать друзьям
96 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.