Views Comments Previous Next Search

Say YES to dirt!

839035
НаписалЛиза Мороз5 июля 2009
839035

Kesha Nogood – это проект двух девушек из Санкт-Петербурга – Инны Преображенской и Кати Нехорошевой. Совместно с брендом Extra девушки создали коллекцию одежды, отражающую их взгляды на имидж.

Главный акцент в коллекции сделан на футболки, а вернее на принты. В основе концепции лежит message, который несет одежда после очередного уик-энда, полного тусовок. Что бы это могло быть? Конечно, пятна, предательски поставленные на вашу любимую майку или платье. Убедительный след от ботинка Доктор Мартинс на животе несет обществу послание о вашем героизме и воинственности, красная помада, размазанная по вороту футболки, невольно дает представление о вашей ненасытности и любвеобильности, а красно-желтые пятна кетчупа и горчицы помогают представить как вкусен и желанен был ваш утренний воскресный  завтрак в Карлс Джуниоре. Богатая палитра пятен, отражающая самые разные жизненные ситуации , происходящие со всеми и всегда во время еженедельного отдыха, так близка нам! Ведь с каждым это бывало. 

Say YES to dirt!. Изображение № 1.


Say YES to dirt!. Изображение № 2.


Say YES to dirt!. Изображение № 3.


Say YES to dirt!. Изображение № 4.


Say YES to dirt!. Изображение № 5.


Say YES to dirt!. Изображение № 6.


Say YES to dirt!. Изображение № 7.


Say YES to dirt!. Изображение № 8.


Say YES to dirt!. Изображение № 9.


В коллекцию вошли футболки, оригинального кроя, женственные и сексуальные платья нежных тонов и трикотажные треники а-ля сосед с пятого этажа. Если вы разделяете нашу идеологию и умеете смеяться над собой – эта коллекция для вас!)

Interactive store  малая Садовая д.3

www.extra.su



Рассказать друзьям
83 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.