Views Comments Previous Next Search

Съешь меня

8521136
НаписалLook At Me 13 июля 2009
8521136

Ленни Кравиц на вопрос о своем целибате по собственному желанию как-то ответил: "Я конечно, могу лечь в постель с любой. Но зачем мне женщины в рваных колготках, когда я ищу ту, что будет в кружевных чулках?". Разумеется, это метафора, но он мог бы сформулировать ее по-другому, упомянув, например, цвет волос, умение готовить или заботу о бездомных животных. Если обобщить сделанный им акцент, становится очевидным: женственное белье, убийственной высоты каблук и провокационные аксессуары котируются мужчинами куда больше, чем необъятная грудь и длинные ноги.

Съешь меня. Изображение № 1.

Если хочется поиграть в БДСМ, но нет охоты обливаться кровью, висеть на крюках или обвязываться веревками, красиво сделанная плетка-семихвостка будет очень кстати.

1: боди — mon amour, шорты из кожи — agent provocateur, плетка —mon amour 
2: пеньюар — agent provocateur, плетка — mon amour 


Съешь меня. Изображение № 3.

Маска для сна — давным-давно не бонус к ночному колпаку. Девушка в затейливо украшенной маске загадочнее девушки с глазами с поволокой, а загадка, если слушать маму и бабушку, для девушки вещь непременная.

1: боди — agent provocateur, туфли — louboutin, повязка для сна — mon amour,
2: бюстгалтер — agent provocateur, маска — mon amour.


Съешь меня. Изображение № 5.

Режиссер шаловливых фильмов Тинто Брасс как-то сказал, что "женщину женщиной делает только высокий каблук". Ему вторит обувщик Сальваторе Феррагамо: "Если бы на туфли на каблуках, Софи Лорен понадобилось бы куда больше времени для того, чтоы стать секс-символом". Существующий порно-феномен foot fetish (это когда шпилька возбуждает больше, чем грудь без лифчика) подтверждает: им можно верить.

боди — Mon Amour, шорты из кожи с подтяжками, туфли и ошейник, все - Agent Provocateur


Съешь меня. Изображение № 7.

Каких-то пару веков назад важные придворные дамы без корсета и из туалетной комнаты бы не вышли - без нательных клеткок на китовом усе никто бы не падал к их ногам. Сегодня, конечно, тратить несколько часов на шнуровку и содержать помощницу никто не станет, зато нынешние всевозможные вариации на тему жесткого нижнего белья позволяют почувствовать себя вполне так важной придворной дамой.

бюстгалтер и трусы — agent provocateur


Съешь меня. Изображение № 9.

Бананы, огурцы и всякие там леденцы на палочках, наверное, и сами не рады, что фаллической формы - стоит какой-нибудь девушке взять их в руку, как двусмысленным шуткам конца не видно. А может, оно и к лучшему -  когда неудобно говорить напрямую, вытянутые фрукты и сладости намекнут лучше подмигиваний.


Съешь меня. Изображение № 11.

Коко Шанель уверяла всех вокруг, что "женщина должна одеваться так, чтобы ее хотелось раздеть". Есть и кокетливый компромисс между наготой и грудой одежды - изящные нательные украшательства вроде кружевного фартука или кисточек на соски.

1: фартук — agent provocateur
2: наклейки на соски — mon amour



Съешь меня. Изображение № 13.

Если полагаться на недавнее исследование женской сексуальности, проведенное американским FHM, БДСМ-ухищрения по душе только 20% опрошенных. Но если вместо грубой бечевки взять шелковый шнур, вполне можно оказаться в этом самом меньшинстве.

боди и плетка — mon amour, шорты из кожи и ошейник — agent provocateur



Фотографии: Маша Демьянова

Текст: Аня Хрусталева-Гехт

Рассказать друзьям
85 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.