Views Comments Previous Next Search

Pure Joy Fashion (Look-book FW-2009–2010)

375985
Написалpure_joy13 июля 2009
375985



Pure Joy Fashion- не просто новый модный бренд,а так же арт-фешн  компания! 

 Мода-это искусство чувствовать время! Мода  везде, она во всем! Что бы  уловить эту тонкую грань движения времени в мире ускоряющегося технического прогресса и информационных технологий,  компания молодых дизайнеров  в лице Анастасии Гашхаус и Марии Коробкевич, решила по новому взглянуть на процесс создания  облика современного человека.

  Обладая энергией,  креативом и силой воплощать в жизнь талантливые и красивые идеи, движимые желанием  вдохнуть свежий ветер на просторах огромного океана Российской Fashion индустрии, - компания PJF  приглашает для сотрудничества молодых талантливых художников и дизайнеров. Это новое направление, которое дает  бесчисленному множеству творческих людей шанс проявить себя, возможность реализоваться.

Pure Joy Fashion в 2008 году выпустила   коллекцию мужской одежды, в сотрудничестве с молодым дизайнером Евгением Никитиным, под названием St. Sebastian Day, а так же коллекцию аксессуаров.

В 2009 году  была создана женская коллекция, лицом которой стала молодая, известная актриса Агния Дитковските. Презентация коллекции прошла  не стандартно и по новому,  в галереи  К35 . Вместо дефиле - креативное видео с участием Агния Дитковските, вместо моделей – манекены с одеждой PJF. В Европе уже известен такой стиль  презентации, но в России это было впервые.

В планах компании сделать проект интернациональным, для этого предполагается привлечь к сотрудничеству наиболее талантливых молодых дизайнеров из разных стран, что позволит реализовать проект на международном  уровне. 

Pure Joy Fashion (Look-book FW-2009–2010). Изображение № 1.

Рассказать друзьям
37 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.