Views Comments Previous Next Search

Где дешево купить дорогие бренды

9128559
НаписалАня Хрусталева-Гехт28 июля 2009
9128559

Немного терпения, час свободного времени и надежные адреса - вот и все, пожалуй, что требуется для того, чтобы за приемлемые деньги в шкафу завелись хорошие бренды.

ЦУМ, 5-й этаж (Петровка, 2)

Бренды: беспорядочная выборка из брендов, что представлены на предыдущих этажах универмага - от Victor&Rolf до Armani Jeans.

Скидка: 30-60%

Плюсы и минусы: хороший выбор джинсов на любой размер - есть Acne, J.Brand, 18th Amendment и Notify. Много черного - платья, рубашки, классические брюки. Громадный рейл бестолковой плюшевой одежды Juicy Couture, зато в обуви могут отыскаться балетки Repetto и Premiata. Есть немного шелковых платьев и блуз Wunderkind.

На фотографиях: балетки Azzedine Alaia, 9430 рублей, джинсы Acne, 3180 рублей, юбка Joseph, 2800 рублей, джинсовая куртка R.E.D.Valentino, 5030 рублей

Где дешево купить дорогие бренды. Изображение № 1.

Podium Vintage (Садово-Кудринская, 19/1)

Бренды: почти все те, что продаются в сети магазинов 'Podium' - и чрезмерно нарядная Marchesa, и декадентский Givenchy, и сдержанный 6267, плюс еще дюжина

Скидка: 40-70%

Плюсы и минусы: все вещи в прекрасном состоянии - ни одной потрепанной или с пятнами тонального крема. Много красивой обуви - Pierre Hardy, Chloe, Azzedine Alaia, причем ходовые размеры в наличии. Есть неплохие сумки Celine и Miu Miu(от 10 до 20 тысяч рублей) и бижутерия Mаrni. Но чтобы найти что-нибудь по сносной цене, придется перекопать все рейлы.

На фотографиях: шорты Giambattista Valli, 8590 рублей, джинсовая рубашка The Row, 2990 рублей, блузка Comme Des Garcons, 2390 рублей, майка Gareth Pugh, 4190 рублей

Где дешево купить дорогие бренды. Изображение № 5.

Crocus Сток (Земляной Вал, 41)

Бренды: те, с какими ассоциируется компания Crocus - Emanuel Ungaro, JC de Castelbajac и Sergio Rossi. С ними соседствуют бюджетные JLo и Blugirl Blumarine.

Скидка:30-80%

Плюсы и минусы: много вещей в непотребном состоянии и очевидно залежавшихся. Чтобы выудить невесомую рубашку Victor&Rolf или шелковые брюки Emanuel Ungaro, придется провести битый час среди вешалок с разноцветными дубленками. Зато есть изящные ботильоны Sergio Rossi, грубые ботинки Pollini и ремни Celine из свиной кожи.

На фотографиях: юбка и болеро JC de Castelbajac, 9677 рублей, парка TRU Trussardi, 5100 рублей,  кашне Emilio Pucci, 8280 рублей

Где дешево купить дорогие бренды. Изображение № 9.

Сток Aizel (Петровка, 16, вход со двора, напротив музея ГУЛАГа)

Бренды: те же, какими торгует компания Aizel, но особенно много Chloe и Marc Jacobs.

Скидка: 90%, кроме рейла с фиксированными ценами

Плюсы и минусы: просторные примерочные; огромное количество вечерних платьев Oscar De La Renta и Isaak Mizrahi невероятной красоты - из богато расшитого плотного шелка, с тюлевыми аппликациями и узорами из стекуляруса. Есть джинсы Marc Jacobs for Wrangler и чуть-чуть Balmain. Не самый удачный ассортимент обуви (что осталось, то осталось) - есть, например, неоднозначные лаковые ботфорты Christian Louboutin на убийственной шпильке. Маленькие размеры нужно высматривать - в большинство моделей можно влезть вдвоем.

На фотографиях: блузка Stella McCartney, 9000 рублей, жакет Marc Jacobs, 3575 рублей, юбка Miu Miu, 5590 рублей

Где дешево купить дорогие бренды. Изображение № 12.

Остатки сладки (Краснопресненская наб., 1/2)

Бренды: все те, дистрибуцией которых занимается Боско Ди Чиледжи - Max&Co, Paul Smith и Moschino. Много вещей с принтом "тартан" D&G.

Скидка: 30-80%

Плюсы и минусы: хороший выбор футболок и поло - есть MCQ и Vivienne Westwood. Много вещей Luella. Очень приветливые продавщицы и много вешалок с полосатыми рубашками Max&Co. Стоит приехать за недавно закрывшейся Veronique Branquinho и красноармейскими шелковыми платьями Alenaakhmadullina - но стоить столько же, сколько распашонки Topshop, они все равно не будут.

На фотографиях: футболка Luella,  3010 рублей, футболка Vintage,1998 рублей, футболка Vivienne Westwood, 3811 рублей, рубашка Luella, 4730 рублей, поло Fred Perry, 2730 рублей, поло Y-3, 3698 рублей

Где дешево купить дорогие бренды. Изображение № 15.

Рассказать друзьям
91 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.