Views Comments Previous Next Search

Одевай-ка или в старые игры по-новому

7813270
НаписалБратец Кролик3 августа 2009
7813270

Скажите, девочки (а может и не только)), кто из нас в детстве не любил одевать бумажных кукол? Кто-то вырезал этих самых кукол из специальных журналов, кто-то рисовал своих. Но я думаю, каждая из нас не могла ограничиться представленными для них готовыми «одёжками» и рисовала для любимиц что-то своё. Лично я срисовывала себе «куколок» из маминых журналов мод, оттуда и вырезала понравившиеся для них платья, подрисовывая, как мне казалось, недостающие детали. За что, конечно, была не раз наказана, но остановить тягу к красиво одетым тётенькам я не могла.

А на дворе XXI век и технологии не стоят на месте. Для нынешних модниц придумано более простое и не наказуемое решение для своих модных изысканий. Это сайт http://looklet.com/ , где каждый может попробовать научиться толково одевать уже не бумажных, а виртуальных барышень.

Благодаря этому сайту каждая девочка без особых усилий и лишних затрат сможет оттачивать своё мастерство в умении одеваться.

Для одевания можно выбрать из нескольких моделей с разнообразными гримасами: хотите спящую длинноволосую блондинку  или зевающую брюнетку? А может, чернокожую красавицу с белоснежной улыбкой?

Одевай-ка или в старые игры по-новому. Изображение № 1.

Также вы можете одеть свою модницу в любом понравившемся вам месте из представленных для выбора: быть может на пляже? Или на прогулке по ночному городу? А почему бы не одеться в обоссанном подъезде c неработающим лифтом? Вам решать.

Одевай-ка или в старые игры по-новому. Изображение № 4.

Самое главное преимущество этого сайта (хотя, буду честной, что подобных и не подобных аналогов я в сети не встречала) заключается, на мой взгляд, в том, что вещи, представленные на сайте, реально существующие, пока без подробной информации, но с ссылками на сайты дизайнеров. То есть, для особо увлечённых, процесс виртуального одевания может превратиться в процесс реальный.

Одевай-ка или в старые игры по-новому. Изображение № 8.

Ну вот, пожалуй, в двух словах и всё. Выбирайте одежду, аксессуары, обувь. Одевайте свою «куколку» во всё, что хотите: комбинируйте, смешивайте то, о чём и не могли мечтать, фантазируйте. Вообщем, творите всё, что хотите.

Вы ограничены лишь представленным ассортиментом вещей и временем, которого в реальности, увы, иногда не хватает. Потому, не зависайте там надолго, будьте бдительны,)

Одевай-ка или в старые игры по-новому. Изображение № 13.

upd: всем пожалуйста, рада, что вы повеселились.)

Рассказать друзьям
78 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.