Views Comments Previous Next Search

Фэшн-провал: Raf Simons x ASICS

836829
НаписалАня Хрусталева-Гехт3 августа 2009
836829

Никто и не сомневается, что Раф Симонс - фантастически талантливый дизайнер. Его одежда хороша тем, что похожа на горделивый взгляд исподлобья - что архитектурно-лаконичные пальто Jil Sander для девочек, что интеллигентно-маскулинные парки Raf Simons для мальчиков. Кроме того, он успевал придумывать лоферы для Fred Perry, ботинки для Dr.Martens и рюкзаки для Eastpak - и все одинаково удачно (насколько это возможно для коллаборации). Но, по закону убывающей предельной полезности, каждая последующая единица блага не то что приносит все меньше и меньше удовлетворения, а оказывается вредной и даже смертельно опасной!

Фэшн-провал: Raf Simons x ASICS. Изображение № 1.

Не стоит недооценивать также славянскую народную мудрость - кто везде, тот нигде. Не верится, что к этому обувному недоразумению приложил руку Раф Симонс! Впрочем, результат аутентичен остальным позициям ассортиментного ряда ASICS. Ребята, кроссовки, конечно, должны быть прежде всего удобными, но в таких стыдно показаться даже в фитнес-клубе "Тверская Зорька".

Фэшн-провал: Raf Simons x ASICS. Изображение № 2.

Раф, ты заработался! Или ты поручил разработку дизайна этих кроссовок бестолковому помощнику. Бестолковый помощник, ты что, насмотрелся видео-лекций по аэробике Джейн Фонды?

Фэшн-провал: Raf Simons x ASICS. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
83 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.