Views Comments Previous Next Search

Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша»

6213292
НаписалАня Хрусталева-Гехт17 августа 2009
6213292

В этот раз дорогие сердцу покупки показывает Юля Выдолоб - редактор раздела "Вещи" журнала "Афиша", хозяйка магазина винтажной одежды 'Pinshop' и соавтор блога 'It's So Last Season'.

Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 1.


Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 2.

Этот кардиган Martin Margiela подарил мне Костя Самойлов. Я обожаю ухаживать за вещами, восстанавливать их - мне всегда кажется, что потом они прослужат мне вечно - поэтому отдала кардиган в профессиональную штопку и чистку, и он теперь как новый. У него страшно трогательные кожаные заплаты на локтях - как на какой-нибудь дедушкиной кофте. 

Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 3.


Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 4.


Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 5.

Винтажное платье 50-х из моего магазина Pinshop. Как ни банально прозвучит, но я верю, что вещи могут ждать своего хозяина. Это платье я привезла еще весной, специально к вечеринке Woogie Night в "Солянке". Несмотря на то, что все тогда бегали и искали себе наряды в стиле 50-х, это платье никто не купил ни тогда, ни потом. Мы сделали на него скидку, потом еще скидку, так что оно уже стало стоить меньше своей себестоимости, а потом мне стало его жалко отдавать за копейки, я забрала его, как бездомного щенка, и теперь не нарадуюсь. Оно воздушное, полупрозрачное, ужасно красивое, и, кажется, оно действительно ждало меня. 

Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 6.


Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 7.

Благодаря магазину Lestore узнала про прекрасную американскую марку Alex & Chloe и получила в подарок на день рождения этот крест - на прошлой неделе он приехал ко мне из Нью-Йорка. Он совсем крохотный и безумно красиво сделан. 

Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 8.


Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 9.

Футболка с генеалогическим древом рок-н-ролла. Решила разобрать антресоли и обнаружила эту футболку из 90-х годов. Тогда к нам время от времени наезжали американские туристы - иногда миссионеры-мормоны, иногда просто туристы, которые хотели посмотреть, как живут простые пост-советские семьи. Мы им страшно радовались - они были в диковинку, ну и английский можно было хоть как-то попрактиковать. Готовили им праздничные ужины, принимали, как дорогих гостей. А они нам дарили всякие дурацкие подарки. Эту футболку подарила мне группа каких-то 
тетенек-туристок средних лет. Футболка гигантского размера, носить ее смешно и невозможно, но отчего-то она мне очень дорога. Пусть лежит для истории. 

Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 10.


Моя коллега Даша Косарева, автор блога "О вещах" на "Афише", привезла мне из Швеции целый набор прекрасных мягких кейсов Muji. В самом маленьком очень удобно носить наушники, а в среднем и том, что побольше - камеры-мыльницы. Я даже рада, что у меня самой не было шанса зайти в этот японский магазин, так как там я неизменно теряю волю и вечно набираю мешки какой-то фигни - очень уж все красиво.

Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 11.


Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 12.

Еще о винтаже: приехала пробная партия оправ 50-х годов. Не понимаю, почему сейчас не делают оправы cat eye - они идут практически всем девушкам. Две самые красивые оправы уже проданы, причем одна досталась продавцу Саше из Ekepeople, и она уверяет, что чуть ли не спит в ней.

Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 13.


Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 14.

Вернулась из Израиля: в Тель-Авиве есть магазин American Apparel, и, хотя у меня уже имеется армия белых маек, серых лосин и треников, я каждый раз не могу туда не зайти. На этот раз вынесла оттуда свои любимые колготки со швом вот в таком варианте. Колготки эти прекрасны, но дороги и непрактичны: быстро цепляются и рвутся. А не купить их все равно невозможно. Еще чуть не приобрела вот эту супер-вещь. Но потом одумалась и не купила, а вместо этого отправилась на eBay и нашла там вот этот винтажный купальник 80-х годов. Жду теперь, пока придет.

Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 15.


Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 16.

Еще об ожиданиях недели: скоро рядом с редакцией на Тверской откроется американская булочная Cinnabon. Обещают вот-вот. Там продаются гигантские, приторные, кремовые плюшки с корицей, которые вызывают стойкое привыкание. В общем, и жду, и боюсь.

Вещи недели: Юля Выдолоб, журнал «Афиша». Изображение № 17.

Рассказать друзьям
62 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.