Views Comments Previous Next Search

Topman осень 2009: хороший, плохой, злой

1018938
НаписалАлиса 18 августа 2009
1018938

Topman, без которого в гардеробе сильная половина человечества (России, в частности) обойтись никак не может, представил свой lookbook на сезон осень 2009. Он состоит из стрех коллекций – трех образов.

 Итак первая – это Privileged, самая спокойная и отчасти декаданская, благодаря деталям - шарфы, букетик в нагрудном кармане и подвернутые брюки. В ней много классических  пиджаков, брюк, пальто, рубашек и чуть-чуть трикотажа.  


Topman осень 2009: хороший, плохой, злой. Изображение № 1.

 Колеекция Ziggy это уже рок – байкерские куртки, выцветшие джинсы и узкий силуэт. По цветовой гамме все более менее спокойно – черный и серый. Есть и немного «классических» элементов, но  и тут все с «налетом» - костюм отдает металлом, узоры на тканях для рубашек тоже не назовешь классическими. 


Topman осень 2009: хороший, плохой, злой. Изображение № 19.

И заключительная - Wilderness. Это дань господствующей уже несколько лет эклектики во всем. Тут сочетают несочетаемое – твидовый пиджак, джинсы и рюкзак. Хотя она полностью оправдывает свое название – все это подойдет для выезда на природу – огромные теплые свитера, этнические рисунки, джинсы, высокие ботинки. 


Topman осень 2009: хороший, плохой, злой. Изображение № 37.

Рассказать друзьям
101 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.