Views Comments Previous Next Search

Shakuhachi – новый бренд из Австралии

181646
НаписалАлиса 20 августа 2009
181646

Австралийский бренд Shakuhachi назван так в честь национального японского инструмента – сякухати – флейты из бамбука. В её описании сказано,  что «звук меняется от бархатного глубокого до резкого металлического». Эту фразу, образно, можно отнести и к одежде, выпускаемой под этой маркой. 


Shakuhachi – новый бренд из Австралии. Изображение № 1.

Shakuhachi был создан Jessie White пять лет назад. Джесси не имеет специального образования. Её желание создать свою линию одежды выросло из любви к искусству и моде. Видимо поэтому у нее отличное чутьё на новые тенденции. Её одежда продается не только по всей Австралии, но и уже в Великобритании, США и Японии – на официальном сайте можно найти довольно внушительный список магазинов. Shakuhachi - это ещё один бренд вышедший за рамки континента, наряду с Ksubi, Sass&Bide, Chronicles of Never, Zimmermann, Alice McCall и др.

 Shakuhachi – новый бренд из Австралии. Изображение № 29.

Текущая коллекция весна/лето 0809. Хотя по другим источникам все-таки 0910, но поверим официальному сайту. Возможно путаница из-за милой австралийской особенности – всё наоборот, в том числе и сезоны.


Shakuhachi – новый бренд из Австралии. Изображение № 30.

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.