Views Comments Previous Next Search

Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер

7815213
НаписалАня Хрусталева-Гехт26 августа 2009
7815213

В этот раз свои вещи недели показывает Никита Богомолов, графический дизайнер. Он начинал с нью-рейв-баннеров для Idle Conversation, затем придумал бэкграунд одной из первых версий сайта Lookatme, а потом занимался проектами "Как на Канарах", "Солянка" и "Лебединое озеро", отвечая за всю полиграфическую и сувенирную продукцию: от спичечных коробков до новогодних подарков. Кроме того, Никита входит в дружеское объединение Clevermoto.  

Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 1.



Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 2.


Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 3.

Мотороллер и велосипед - атрибуты думающего городского жителя: удобно парковать где угодно, передвигаться по любым пробкам, это экологично, красиво, дарит море самых положительных эмоций...



Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 4.


Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 5.

Красный лимитированный клеверок Clevermoto, помимо цвета, отличается от зеленого чистотой форм, более изящными краями, но, в отличие от привычного значка, его можно обменять на деньги в Twins Shopp. Как известно, четырёхлистный клевер в западной традиции считается символом удачи, по легенде, каждая из пластинок листа представляет что-то конкретное: первая — надежду, вторая — веру, третья — любовь, а четвёртая — удачу.



 Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 6.


Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 7.

Платок черный H&M – 80 рублей. Идеальная вещь для ниндзя-лука. Можно намотать на голову под шлем в самый страшный мороз, использовать как шарф, у девушек еще больше опций для эксперимента. Приобретая сразу несколько, можно использовать в хозяйстве по истечению срока годности, пол мыть, например.



Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 8.


Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 9.

Простые и недорогие мужские черные перчатки – вещь-fail недели. Поскольку, как говорит моя мама, мужчины не умеют ничего искать (это касается даже поло на вешалках в собственном шкафу) или по какой-то еще непонятной мне причине, прогулявшись по торговому центру на Войковской, мы с другом ничего подходящего не нашли.



Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 10.


Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 11.

Туфли Dr.Martens радуют стоимостью, внешним видом, удачно старятся и в них можно гулять по кислоте, щелочи, они стойки к бензину и маслу. Ну кто еще может этим похвастать?



Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 12.


Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 13.

Дождевик «Welder Freecut Raincoat», Muji - буквально спасает меня на этой неделе, оставляя сухим не только меня самого, но и сумку с ноутбуком, что важно!



Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 14.


Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 15.

Очки Ray Ban с  прозрачными стеклами или с минимальной тонировкой, чтобы можно было ездить ночью на мотороллере, в открытом шлеме. Так приятнее.



 Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 16.


Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 17.

Тренч Fred Perry. Тренчи для меня относятся к тем вещам, приобретая которые, понимаешь, что каждый рубль, потраченный на покупку, оправдает себя в ближайшие несколько лет (это относится и к паркам, к которым я тоже испытываю слабость), причем, купив классический тренч Burberry задорого, можно вообще не париться о своем виде осенью и просто в дождь на ближайшие несколько лет. А какая приятная клетка внутри на подкладке!



Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 18.


Вещи недели: Никита Богомолов, дизайнер. Изображение № 19.

Пластиковое украшение на шею - головная боль недели. Мне хочется выпустить небольшой тираж бижутерии, пока я действую по принципу семь раз отмерь - один отрежь, каждый раз, забирая новый пробник с производства, вношу корректировки в соответствии с моими требованиями. Моя девушка, которая выступает в качестве испытателя успела одно сломать и даже поставить себе синяк. В первой версии углы были очень острые, сейчас я работаю над мелочами. Мне важно, чтобы в финальном макете не появлялось случайных чисел, и я очень фанатично просчитываю детали. 

Рассказать друзьям
78 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.