Views Comments Previous Next Search

Anna Selezneva

5820292
НаписалKorinna 28 августа 2009
5820292

Anna Selezneva. Изображение № 1.

Российская модель Анна Селезнева становится  популярнее с каждым днем.  «Oна снимается в фотосессии, стилистом которой выступает сама Карин Ройтфельд. Она появляется сразу на двух обложках Vogue в одном месяце. Анна потеснила модель Суви Коппонен и стала лицом Calvin Klein. Реклама весенней коллекции сделана фотографом Дэвидом Симсом»  - пишет об Ане модные обозреватели.

Anna Selezneva. Изображение № 12.

Об Ане говорили  «она копирует стиль Кейт Мосс» после выхода рекламы парфюма YSL Elle Shocking, лицом которого девушка сейчас является. На мой взгляд, Аня не похожа на Кейт, а навязанное сравнение либо пиар ход, либо странные ассоциации некоторых журналистов. 

Anna Selezneva. Изображение № 17.

В Ане есть жизнь, есть нежность и наивный взгляд ребенка перемежающийся с хищным кошачьим (ну может тут, кто-то углядел сходство в Кейт, хотя ее сравнивали с волком).

Аня родилась 29 июля 1990 года в Москве.

Anna Selezneva. Изображение № 23.

Студентка факультета психологии МГУ вошла в моду быстро, легко и красиво – без специального обучения в каких-либо школах моды. Идея быть моделью не влекла ее с самого детства, как многих других моделей. Как говорит Анна, все как-то само собой получилось.

Anna Selezneva. Изображение № 30.

На парижских подиумах Аня появилась только в 2007, но уже стала героиней нескольких рекламных кампаний, приняла участие в дефиле известных марок. Российский Vogue утверждает, что великие Питер Линдберг, Марио Тестино и Стивен Майзел от нее без ума.

Anna Selezneva. Изображение № 34.

Рассказать друзьям
58 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.