Views Comments Previous Next Search

Минута славы

516751
НаписалАня Хрусталева-Гехт31 августа 2009
516751

Даша Косарева, моя фэшн-соратница, опубликовала в собственном блоге на 'Афише' снимок моих (босоножек? ботинок? туфель?) United Nude.

Минута славы. Изображение № 1.

У меня накопилась уже целая полка United Nude, и я не нарадуюсь на эту недорогую, но очень удобную обувь. Как-то я ужинала в ресторане 'Большой', и женщина с соседнего столика допытывала меня, где и ей купить босоножки с железными прутами.

Минута славы. Изображение № 2.

Раз уж я похвасталась обувью, то, пожалуй, как Маша, покажу и другие недавние покупки.

Этот эластичный пояс Marni - настоящий фэшн-освенцим. Не снимать его целый день - без преувеличения подвиг (моя коллега Лена меня понимает). Зато этой резинкой можно подпоясывать что угодно (я, например, ношу с овэрсайзд-футболками) - зимой, наверное, по указке Миуччии Прады буду обматывать им рифленый джемпер.

Минута славы. Изображение № 3.

Скрепя сердце папа подарил мне свои часы - подозреваю, что они старше меня. Лучше мужских (или хотя бы мэн-лайк) часов для девичьего запьястья, по-моему, так ничего и не придумали - пришлось выпрашивать (не носить же бальные хронографы на атласном ремешке, в конце концов).

Минута славы. Изображение № 4.

Хоть я и подозрительно отношусь ко всякому этно-кокетству, под белые котоновые фуфайки (в которых, сколько одежды ни покупаю, хожу неделями напролет) нашла бисерный пояс Pollini. 

Минута славы. Изображение № 5.

Ничем, кроме узорчатой ткани, не примечательная юбка See by Chloe. Думала надеть ее на какую-то важную встречу, но так и не случилось - мне, привыкшей к монохрому, она кажется чересчур цветастой.

Минута славы. Изображение № 6.

Эту рубашку (а может, все-таки блузку) Valentino я купила только из-за пуговицы. Бренд я всегда недолюбливала, но золоченый кокон сломил мою неприязнь. Выяснилось, что в ней дико неудобно - из-за накрахмаленной пуговичной плашки спину всегда нужно держать прямой.

Минута славы. Изображение № 7.

Эту тряпулю Missoni (которую лучше всего обозначить 'топиком') я купила для компаньонства с тоже мисоневым шафом из узнаваемого трикотажа, который мне подарила моя соседка по офису Лена.

Минута славы. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
51 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.