Views Comments Previous Next Search

Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople

6912511
НаписалАня Хрусталева-Гехт31 августа 2009
6912511

На этой неделе свои покупки показывает Настя Сартан - хозяйка и байер шоу-рума Ekepeople и управляющая интернет-магазином Look At Me.

Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 1.

Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 2.

Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 3.

Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 4.

Я как-то купила туфли в магазине, куда американцы сдают свои старые ненужные вещи, их продают, а деньги идут на благотворительность – и, когда, уезжала в Москву, забыла их, и потом они так и жили под столом как добрый знак у будущего мужа. А 8-го марта он прислал мне фотографии о том, как туфли вместо меня провели с ним целый день. И в них же я выходила замуж, и теперь надеваю только на самые праздничные случаи!


Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 10.      

Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 11.

Это единственная теплая вещь, которая была у меня с собой на отдыхе в Коктебеле – и она вместе с белым вином грела меня ночами на берегу. И до сих пор этот кардиган так прекрасно пахнет южным ветром и соленой водой, что стирать его совсем не хочется, и теперь он живет со мной как сувенир.


Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 12.

Эти сережки, наверное, самая моя красивая вещь, и очень хочется их подарить своей когда-нибудь будущей внучке, чтобы она хвасталась подругам, какая ее бабуля была модница.


Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 13.

Это украшение разбавит даже самое скучное учительское черное платье. И с этой пробкой любая вечеринка становится в два раза веселее – сразу узнаешь много новых людей и смотришь на нее и вспоминаешь, что надо бы выпить еще бокальчик шампанского!


Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 14.

Холщовые сумки, основа которых  знаменитые IT-bags – придумка полюбившихся мне нью-йоркских дизайнеров Slow and Steady Wins The Race.  Это моя прекрасная замена Birkin за чуть более 100 долларов.


Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 15.        

Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 16.

Нью-йоркский Barney's раз в сезон устраивает настоящие распродажи в полуподвале. После того, как отстоишь в очереди на вход, тебе выдают пакет для мусора, чтобы туда складывать туфли для примерки, место для примерки тоже найти особо нельзя, поэтому сидят на полу, потом следят за теми, кто примеряет приглянувшуюся пару – вдруг не подойдет – девичий рай-ад. Но на самом деле с хорошим настроением и парой подруг это все безумно весело, а уходить оттуда с такими находками, как эта пара ваннотенов, еще веселее!


Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 17.

Я все время хожу на высоких каблуках, бывает, что и по 12 часов в сутки – потому что на каблуках и в платье очень просто быть женственной! Но когда я надеваю эти уютные кеды, то я даже спокойно ходить не могу, гуляю вприпрыжку.

Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 18.

Американская бесплатная газета фэйк-новостей с безумными гороскопами.


Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 19.

Очень веселая игра. Мы играем в нее с небольшими изменениями, например, карта перехода направления игры у нас в семье означает, что всем по кругу надо обменяться картами.


Вещи недели: Настя Сартан, шоу-рум Ekepeople. Изображение № 20.

Нашла её в магазине всякой утвари для лодок в маленьком американском городке. Этот ус у рыбы поразил мое сердце, и уехала эта тарелка красоваться у русской кухонной стенки.


Рассказать друзьям
69 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.