Views Comments Previous Next Search

Show some skin

165776
НаписалMarina 5 сентября 2009
165776

Одежда, похожая на белье, в моде уже много лет. Платья-комбинации, топы-корсеты, боди-все это уже традиционные элементы женского гардероба. 

Будуарная эстетика - один из трендов этого осенне-зимнего сезона. Кружево и шелк, бюстье и боди, прозрачные ткани и перья были в коллекциях многих дизайнеров. Роскошная фотосессия Лары Стоун из сентябрьского Vogue Paris тому подтверждение

Show some skin. Изображение № 1.

То, что бюстгальтеры и бюстье - самостоятельные предметы одежды, как, например, юбка или брюки, стало понятно еще прошлой осенью после весенне-летних показов Prada и Alexander Wang.

Show some skin. Изображение № 4.

В этом сезоне Balenciaga, Miu Miu, Maison Martin Margiela предлагают не прятать белье под одеждой, а показывать его.

У Baleniaga это кружевное бандо, слегка проглядывающее в V-образном вырезе платьев и блузок

Show some skin. Изображение № 8.

У Miu Miu - простые однотонные бюстгальтеры в розово-пыльной гамме, надетые под жилеты и топы с глубоким вырезом

Show some skin. Изображение № 10.

Шоу Margiela вообще открывалось "бельевыми" луками моделей, которые шли спиной к зрителям.

Show some skin. Изображение № 13.

Помимо самих предметов нижнего белья, будуарный шик немыслим без кружева, которое раньше чаще выступало элементом отделки. Самые модные платья этой осени сшиты целиком из этого нежного материала. Потрясающей красоты молочные платья у Givenchy, шелковые с черным кружевом от Stella McCartney, для самых смелых - кукольные платья от Louis Vuitton.

Show some skin. Изображение № 16.

Боди, реанимированные в прошлом сезоне домом Margiela, переживают свое второе рождение. Самые экстравагантные поклонницы Леди Гага и Мадонны, думаю, повторят подиумные луки YSL и Nina Ricci

Show some skin. Изображение № 19.

Что касается самого белья, то, на мой взгляд, самое красивое исподнее создают Agent Provocateur, La Perla, Stella McCartney и Kiki de Montparnasse.

Kiki de Montparnasse создана сравнительно недавно, первый магазин открыт в Сохо в 2006. Дизайнеры марки создают кокетливое и провокационное белье с элементами ретро, которое настолько красиво, что его хочется носить вместо одежды. Найти этй красоту можно на net-a-porter.com

Show some skin. Изображение № 21.

На самом деле, то, что красиво смотрится на подиуме, не всегда выглядит также круто в жизни. Одежда, похожая на нижнее белье, эротична и провокативна, она подходит для особых случаев. При этом бельевой тренд хорошо сочетается с простыми вещами: кружевной топ вполне уместно смотрится под классическим жакетом, бретелька бюстгальтера может очень соблазнительно выглядывать из под блузки с открытыми плечами, а черный кружевной бюстгальтер хорошо констрастирует с простой майкой-алкоголичкой.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.