Views Comments Previous Next Search

Я не сумка, я – тело для рисунка

254976
НаписалCurlyjull 88 сентября 2009
254976

Мы долго думали, что бы своё такое сделать,  чем бы заняться. Чтобы полезно было, и нам, и другим. Чтобы можно было воплощать разные идеи, свои и чужие. Так пришли к идее сумок на каждый день, простых и незамысловатых.

Сначала один из нас привозил их со своих поездок из Европы, больше как альтернативу магниту). Последние были из Cheap Monday с их черепами, из Копенгагена. Но честно говоря, при всем уважении к бренду, перевернутый крест во лбу немного смущал.  Но при этом я уже не могла обойтись без этой сумки и брала ее куда угодно и когда угодно. Да, просто тряпичная авоська на ручках, но в нее все влазит, ноут или сменка в спортклуб.

К тому же, у нас такие сумки непросто было найти. Почему-то ими не пользуются так часто и везде, как за границей, и не продаются у нас они в брендовых магах. Правда, уже были разные торбы – либо сувенирные с этникой, либо экосумки. Но это немного другое. Тут возникла мысль о торбе как аксессуаре, функциональном, но при этом пестром и оригинальном.

Так, в общем и пришли мы  к этой идее.

Я не сумка, я – тело для рисунка. Изображение № 1.

Решили делать сумки в ярких цветах, с непривычным броским сочетанием принта и цвета ткани. Намеренно отказались от привычных серого, черного, синего – нужно было яркое пятно, «красная тряпка». В самой сумке тоже не хотелось ничего усложнять, просто хлопковая авоська,  такой себе холст для воплощения идей.

Я не сумка, я – тело для рисунка. Изображение № 2.

Принты подбирали веселые, с сюжетом и деталями…

Я не сумка, я – тело для рисунка. Изображение № 3.

В общем, у нас есть такие вот штуки.

Я не сумка, я – тело для рисунка. Изображение № 4.

И больше на www.dontlookbag.com

В голове все время крутится много идей, как двигаться дальше, какие сумки еще можно делать, с кем сотрудничать... но главное, мы начали!)

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.