Views Comments Previous Next Search

Holly Fox-Lee: Удержаться в krump!

313928
НаписалМария Мухина9 сентября 2009
313928

Дизайнер: Holly Fox-Lee, 25 лет

Фото: Marc Hibbert

Проектное название: Krump Sojourn!

Вдохновение:«Моя коллекция сосредотачивается на krump – это городская уличная форма танца, характеризованная  свободными, выразительными, и очень энергичными движениями. Субкультура krump началась в Южном Центральном Лос-Анджелесе, районе, название которго стало синонимом с городским распадом и уличным беспределом. Кроме того я был вдохновлен фильмами, такими как Blade runner и Escape from LA, я взял из них sci-fi футуризм и перевел это на ткани. Моя цветная палитра и принты - модернизированный орнамент племен Himba Nambia и Ndebele в Зимбабве. Я попытался использовать все известные мне техники, чтобы у всех предметов одежды было уникальное решение. При этом все мои костюмы остаются спортивной одеждой. Крой и ткани рассчитаны на большие нагрузки и всевозможные акробатические финты».

Holly Fox-Lee: Удержаться в krump!. Изображение № 1. Holly Fox-Lee: Удержаться в krump!. Изображение № 2. Holly Fox-Lee: Удержаться в krump!. Изображение № 3.
Holly Fox-Lee: Удержаться в krump!. Изображение № 4.
Holly Fox-Lee: Удержаться в krump!. Изображение № 5. Holly Fox-Lee: Удержаться в krump!. Изображение № 6. Holly Fox-Lee: Удержаться в krump!. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.