Views Comments Previous Next Search

Молодые-русские против кризиса: новая коллекция I am

826933
НаписалАлександра Плэйн12 сентября 2009
826933

Посмотреть вокруг, рецессия стала трендом, и даже Рогов пишет о том, что возвращается домой на метро. Что в этот момент можно ждать от недавно появившейся марки? Распродаж, да и только. Приятно и неожиданно, пожалуй, что дизайнеры бренда "I am", прописавшегося за прошедшие полгода в самых важных точках Питера (Shanson) и Москвы (Место), вопреки всему, работали над новой коллекцией, которую можно уже увидеть на Sunday Up Market (12-13 сентября). 

Давайте смотреть правде в глаза: некоторые уже скучают по офисам, где в безмятежной обстановке отсутствующего начальства читали lookatme дни напролет. Офисный стиль это ностальгия! Юбка-карандаш, минимум деталей. P.S. Пиджак на собеседовании снимать не стоит, хотя... если эйчар - мужчина...

Молодые-русские против кризиса: новая коллекция I am. Изображение № 1.

...он оценил бы не только вид сзади, но и это платье в стиле байк-принцессы. Хотя его лучше оставить для бойфренда и друзей, тех что в крагах и шлемах подкатывают к Кофемании на Большой Никитской или собираются на Воробьевых Горах. 

Молодые-русские против кризиса: новая коллекция I am. Изображение № 4.

Впрочем, если ожидать компанию на веранде, можно пойти от обратного, и сразить всех будуарным образом, таким актуальным этой осенью.

Молодые-русские против кризиса: новая коллекция I am. Изображение № 5.

Наконец, самый большой осенний тренд - драпировки - воспроизведенные в самых разнообразных вариантах произведут впечатление абсолютно на всех окружающих особ женского пола.

Молодые-русские против кризиса: новая коллекция I am. Изображение № 7.

А теперь главное - то есть то, что можно одеть во все эти места сразу, еще в десяток других, и при этом невероятно себе нравиться, быть собой, мечтать исключительно о высоком.

Молодые-русские против кризиса: новая коллекция I am. Изображение № 12.

Не знаю пока, как вам, мне коллекция кажется интересной, вещи - носибельными, а про совершенно вменяемые цены "I am" все итак давно уже в курсе.

Кстати, распродажа тоже будет. На летнюю коллекцию 50-70%ff, и даже на новую, осенне-зимнюю небольшую скидку обещают.

P.S. можно уже о личном? вот это платье, от которого мне сразу хочется вечеринку или что-нибудь romantique:) А вам какие платья понравились?

Молодые-русские против кризиса: новая коллекция I am. Изображение № 24.

Как все начиналось: интервью с дизайнером I am на Lookatme

Где купить: www.iam-studio.ru, Ekepeople, Место, Shanson

Рассказать друзьям
82 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.