Views Comments Previous Next Search

Jessica Stam

6110408
НаписалKorinna 16 сентября 2009
6110408

Я ее обожаю! Ее кошачье личико вызывает восторг. Она способна оставаться собой и быть узнаваемой в какой бы образ ее не облачила фантазия деятелей модной индустрии.     

Джессика Стэм из Канады. Она родилась 23 апреля 1986 года  в городе Канкардин (Онтарио). Росла в многодетной семье вместе с 6-тью братьями. Родители Джессики религиозные люди, в связи с этим будущая модель училась в средней школе "Святого Сердца". C детства ей пророчили  профессию дантиста.

Jessica Stam. Изображение № 1.

Рост 178 см                                                                                                                      Вес49кг                                                                                                                                                         Грудь 86 см                                                                                                                    Талия61см                                                                                                                                        Бёдра88см                                                                                                                                     Глаза голубые 

Успеху Джессики во многом способствовал фотограф Steven Meisel, который заметил и впервые сфотографировал ее в 2002 году. Джессика участвовала в каждой рекламной кампании, которую снимал Стивен Мэйсел. "Я полагаю, что я его муза" - однажды сказала она. На протяжении последующих двух лет после старта в моде, она попадает на обложки Британского, Итальянского и Германского Вог'а.

Jessica Stam. Изображение № 19.

Не обошлись без Джэсс рекламные  кампании Marc Jacobs, Anna Sui, Vera Wang, Miu Miu, Gucci, Prada, Versace and Holt Renfrew, BCBG Max Azria, Lanvin, Roberto Cavalli, Bulgari, H&M and DKNY, Nina Ricci, Fendi

Но настоящей звездой Джессику сделали работы для Victoria's Secret, Valentino, Giorgio Armani, Dolce&Gabbana, а так же Dior.

Jessica Stam. Изображение № 29.

В 2004 Стэм выступила в новой для себя роли – она снялась в корометражке "Agent Orange".

Красота Джессики Стэм естественна и чрезвычайно необычна. Ее ледяные серо-голубые глаза притягивают рекламщиков и фотографов. Ее ставят в один ряд с такими моделями как  Gemma Ward, Vlada Roslyakova, Lily Cole, Caroline Trentini, Lisa Cant, Devon Aoki, Heather Marks за кукольную внешность.

Jessica Stam. Изображение № 30.

Рассказать друзьям
61 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.