Views Comments Previous Next Search

Именные цепочки

2719881
НаписалАня 18 сентября 2009
2719881

Моду на именные кулоны ввела всем известная Патриция Филд, украсившая в одной из серий шею Кэрри Бредшоу цепочкой с кулоном в виде ее имени. Не прошло и дня, как именные кулоны стали новым трендом. Несмотря на то, что с тех пор прошло много лет, тенденция остается на пике, правда, теперь звезды предпочитают украшать себя не собственными именами.

Именные цепочки. Изображение № 1.

Именные цепочки. Изображение № 2.

Эту тенденцию поддержала еще одна молодая мамочка. Во время шоппинга в Мадриде Дженнифер Лопес предстала перед папарацци в ярком красном платье, эффектных босоножках и в подтянутой форме. Но привлекло всеобщее внимание декольте звезды, точнее кулон, красовавшийся на шее Дженнифер, в виде двух букв «М» и «Е» (напомню, детей Лопес зовут Макс и Эмме).

Именные цепочки. Изображение № 3.

Но, как оказалось, не обязательно рожать детей, чтобы носить буквы на шее. Так, Линдси Лохан с удовольствием копирует тренд из сериала «Секс в большом городе», украшая себя кулоном с собственным именем. Но некоторым такая тенденция кажется слишком нескромной. Например, Ники Хилтон предпочитает собственному имени на шее инициалы легендарной Коко Шанель.

Именные цепочки. Изображение № 4.

Именные цепочки. Изображение № 5.

И много других шрифтов name_necklaces.livejournal.com



Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.