Views Comments Previous Next Search

Banjee fаshion: новая секс-история

143402
НаписалДенис Ерхов20 сентября 2009
143402

Само понятие banjee пришло к нам из самых злачных и опасных задворок Нью-Йорка. Крэк, оружие, секс и насилие - их суровая, мужская реальность. Именно там и появились эти самые banjee boys, которые спустя десятилетия продолжают вдохновлять похотливых модельеров по обе стороны Атлантики. 

uri. a.s.s. gallery

Banjee fаshion: новая секс-история. Изображение № 1.

Бэнджи - это молодой парень, чаще всего латиноамериканец или чернокожий или белый - не важно, который старается выглядеть максимально мужественно и брутально, используя для этого самые яркие и жесткие вариации уличной моды. С одной лишь целью - скрыть свою «настоящую» сексуальную ориентацию, а так же, возможно, привлечь партнеров мужского пола.

vogue homme japan visor: hood by air, hedi slimane

Banjee fаshion: новая секс-история. Изображение № 6.

Основными проповедниками стиля этим загадочных и мрачных ребят с района в Штатах является марка Hood By Air. Достаточно молодой, во всех смыслах, брэнд из Нью Йорка. Сами они свой стиль называют более витиевато и полит-корректно: «уличный ретро-футуризм - именно то, чем и пропитан наш город изнутри».

le backpack: hood by air

Banjee fаshion: новая секс-история. Изображение № 9.


Дизайнер Шейн Оливер вдохновляется любовью к урбанистическому стилю и уличной моде. Поэтому Hood by Air предлагает хипстерам идею поиска нового видения роскоши. Роскоши с налетом эстетики уличных сутенеров и местной шпаны.

JUSTIFY MY THUG : hood by air

Banjee fаshion: новая секс-история. Изображение № 10.

Команда состоит из пяти человек, каждому отведена особая роль. Пока одни придумываю вещи, другие работают над продвижением марки или поиском подходящих моделей. Порой эти поиски проходят по настоящим подворотням. Однако чего бы не касались эти люди - это всегда выглядит если не гениально, то по крайней мере очень круто.


HOOD BY AIR. CLASSICS 2009



И вот несколько дней назад команда представила свой новый lookbook, который, по традиции, был сделан в форме жесткого и пронзительного видео. Итак, HOOD BY AIR//SS10.



Надо признать, что и в России banjee-эстетика, конечно, с некоторыми поправками тоже не смогла оставить кое-кого равнодушным. У нас, конечно, нет Бронкса и Квинса, но жизнь в Бутово и Выхино тоже вполне может диктовать свою моду.

Гоша Рубчинский

Banjee fаshion: новая секс-история. Изображение № 12.

WTFC 08

Banjee fаshion: новая секс-история. Изображение № 13.


Ну и напоследок: старое, но красивое. Встречаем: HOOD BY AIR.

HOOD BY AIR 08

GIGILOW


Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.