Views Comments Previous Next Search

T-Post — первый журнал, который можно надеть!

172893
Написалantiantianti22 сентября 2009
172893

«Есть футболки, вдохновляющие на разговор, есть футболки, вдохновляющие на действие. Т-Post был создан для обоих случаев».

Шведский проект T-Post — это первый журнал, который можно надеть на себя. Каждые 6 недель подписчик получает свежий «номер». Выглядит это так: снаружи художественная интерпретация темы, внутри футболки — текст.

Помимо такой необычной концепции T-Post может похвастаться высоким качеством как футболок, так и принтов и текстов. Для каждого номера редакция ищет новые таланты, чтобы графика была такой же злободневной, как и содержание статьи. Тексты разноплановые, но их объединяет одна цель — дать читателю почву для размышлений и новых идей. 

По-настоящему limited edition. Количество напечатанных футболок равно количеству подписчиков. Эти футболки не купить ни в магазине, ни в интернете. Единственный споспоб заполучить номер T-Post — подписаться на www.t-post.se. Цена удовольствия 26 евро.

И да, каждый номер — сюрприз.

T-Post — первый журнал, который можно надеть!. Изображение № 1.

Из обычного футболочного инет-магазина шведы сделали концептуально новую штуку. Или просто создали такой образ. Whatever.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.